发表于2013-09-14

又是一年中秋节,秋高气爽,天高云淡。

查看更多精彩图片>>

同事、朋友们,都讨论短假去哪里游玩,欣赏那美妙的秋意,体验那迷人景色。

是啊,在秋天的夜里,品尝着美味的佳肴,看那圆月慢慢升起,置身于那曼妙的氛围中,是多么的惬意,美味、美酒、美景、美不胜收。

而我的心,却越过那繁华都市,飞回那偏远的老家。

也许,哪里没有无边美景、没有诗意的意境,没有美味的佳肴、没有都市的繁华;但是沉寂的乡村没有都市的焦躁、没有都市的污染,没有拥堵、没有焦虑。有的是安逸的生活、丰收的果实、淳朴的乡邻、熟悉的老家。

还有,我年迈的老爹老娘。

查看更多精彩图片>>

在故乡老宅的树下,在皎洁的月光下,吃着大锅炒菜、一家人团团圆圆,欢声笑语,这何尝不是一种幸福。这样的幸福,比什么都踏实、都迷人。

查看更多精彩图片>>

月圆,人更圆。

发表于2013-09-17

月圆人更圆

没有照片 来张月亮的图也行啊

引用:荳荳妈1014在2013-09-17 22:08:53写道:
3楼

没有照片 来张月亮的图也行啊

月亮弯弯照荳荳妈

没有月亮的图,来一张月饼的图也行啊

没有月饼的图也行,总得来个人气吧

引用:霍休在2013-09-14 08:28:18写道:
1楼

又是一年中秋节,秋高气爽,天高云淡。     同事、朋友们,都讨论短假去哪里游玩,欣赏那美妙的秋意,体验那迷人景色。    是啊,在秋天的夜里,品尝着美味的佳肴,看那圆月慢慢升起,置身于那曼妙的氛围中,是多么的惬意,美味、美酒、美景、美不胜收。    而我的心,却越过那繁华都市,飞....

引用:tanke2012在2013-09-17 22:09:28写道:
6楼

又是一年中秋节,秋高气爽,天高云淡。    

坦克的头像是亮点

人气都没有,做人这都到家了

引用:荳荳妈1014在2013-09-17 22:10:42写道:
15楼

人气都没有,做人这都到家了

是啊  真到家了啊

配张应景的图吧。楼主