上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-05-20

看到又邻居发帖子说,时代城要建110KV的变电站,赶紧去网上搜了下,这一搜不要紧,本来以为还是审批阶段呢,没想到这个变电站项目都已经开始招标了,那不就是板上钉钉的事情了。

查看更多精彩图片>>

用老公的话来说,这以后不就成高压走廊了,建了变电站,高压线一条条的,谁说有什么安全距离,但辐射这东西,对家里小孩老人的健康肯定是会有影响的,估计很多买时代城的都是婚房,以后怀孕生小孩,对孕妇和宝宝的身体影响都会很大的,

不过找了好久,都没找到这个具体要建在那一块,也不知道是几期哪栋楼,之前从来都没有听说过这个事情,我们业主的知情权呢?邻居们,你们都知道这个事情吗?有知道这个要建在哪块的吗?

识破ippc,您好!您所发的帖子“邻居们,嘉凯城110KV变电站已经在进行招标了 我们的知情权在哪里?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
识破ippc,您好!您所发的帖子“邻居们,嘉凯城110KV变电站已经在进行招标了 我们的知情权在哪里?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

顶起来,邻居们有知道的可以说说

这个肯定要让业主知道的吧,为什么也不说具体选址在那栋楼

建在那里啊

引用:平静的呢喃_qq在2015-05-20 17:32:07写道:
6楼

建在那里啊

不知道呢,我也去网上找了下,完全没找到关于具体选址的信息

这应该算是欺骗或者隐瞒吧,之前买的时候也没说要建这个,貌似这个变电站之前是要建在万达那块的,被万达的业主请愿复议,悄不声的改在嘉凯城了,凭什么啊

引用:搜房网友(过客)在2015-05-20 17:31:58写道:
5楼

这个肯定要让业主知道的吧,为什么也不说具体选址在那栋楼

必须知道啊,年轻人买房几乎都是倾尽全家之力,不声不响建个变电站,完全没人说啊

引用:平静的呢喃_qq在2015-05-20 17:32:07写道:
6楼

建在那里啊

哪里哇?

上一页|1|2|3|下一页
/3页