上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-23

经常混迹搜房论坛的筒子们不少都知道偶买了时代城,当然也有不少人以为肯定涨了不少,大赚一笔。比起当初偶入手的时候七千多的价格,确实涨了,但过去入住的这一年来却感觉明显涨价的呼声真是水当当。怎么说呢

听我给你掰扯!

———————咯咯咯—————————————————————————————————————

时代城一期现房入住约一半了 (不愧为刚需大盘,一院子的孩子,随便一堆就是十几个娃娃,我家的妞妞竞争激烈啊),如今网上二手房挂价都在九千二三,任何一栋楼上都不发挂着横幅出手的信息,但实际成交的几套均在8千七八到九千之前,九千二三甚至以上的价格还真是别想了。这个价格自从去年的时候就已经到这个段位了,可是后楼王销售的时候价格可是都九千七八的啊 ………………明白啦吧,过去的一年白过了白过了,过了!!!

好地段就是镀金  镀金 真涨价的中海才是我羡慕的香饽饽

不管中海自从开卖以来爆出多少负面,电梯不好,楼间距窄,挡光、掉墙皮等等,都挡不住人家涨价啊!地铁一响黄金万两。

虽然地铁M3号线开通之前中海国际社区就一直打着双地铁的概念一个劲的要价,从一期的八千多到二期的九千多,三期的一万多,大家还是买买买!如今地铁开通了,一里城的二手房价格成交都到一万三四

了 ,当初卖的时候可是才一万一左右啊 ,

同样是一年,差距咋就这么大呢   说到底还得拼地段~

我觉得时代城还挺好的  不喜欢中海脏脏的  又乱 

地脚不错,升值空间大,值得下手!

引用:七公主驾到在2016-06-23 13:39:14写道:
2楼

可是中海就是值钱啊 值钱  钱啊 

知足常乐 买个车吧 远离李村那个大疙瘩

引用:飞天小浣熊在2016-06-23 14:04:05写道:
5楼

知足常乐 买个车吧 远离李村那个大疙瘩   

别提车了,中海车位当时和房子一起买才6万 时代城车位卖到13万,现在11万都卖不出去 想钱想疯了 

引用:七公主驾到在2016-06-23 13:39:14写道:
2楼

2楼

2楼

江湖三少,您好!您所发的帖子“不同地段不用命 同样是一年差距咋就这么大呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页