上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-27

提起求婚,大部分人都会想到男生拿着钻戒与玫瑰单腿下跪对自己心爱的女生许下一生的承诺,但是女生拿着钻戒、玫瑰向男生“逆求婚”的你见过吗?

前天早上在青岛市南区家乐福路口,上演了女生向男友当众求婚的温馨一幕。女孩子身穿洁白的婚纱,等在男友上班必经的十字路口。

她手上举着“王成,你到底娶不娶我?”的大牌子,上面还有多种语言写的“我爱你”“我们结婚吧”,大胆向男友示爱。虽然是上班点,女汉纸大胆的举动还是吸引了不少路人驻足围观,大家纷纷拿出手机拍照。

最后两人紧紧相拥在了一起。此女子真是敢爱敢恨,有个性!挺你 

本人喜欢刨根问底,忍不住在网上搜了搜“女生主动当众向男友求婚”,结果还真搜出来不少,现在的新时代女性真是勇敢啊,尤其是90后的妹纸们,都是敢爱敢恨,喜欢的就勇敢去追的,各位男同胞们你们作何感想呢?

房产证上加名型:上海女子当众求婚 称房产证上加对方名

当男猪脚觉得当着这么多人被求婚没面子时,女孩说:“就是要有这么多人,让你以后赖都赖不掉”,好霸气啊,有木有

下跪求婚型:广州男顾忌“本命年”迟迟不求婚 女友主动下跪求婚

男主角原本也是打算今年向女友求婚,只是顾忌女友“本命年”才没有行动,而女友的勇敢让他意外,决定回去后便筹备婚礼。

男同胞们你们被女生“逆求婚”过吗?    

木有被求过婚,好羡慕那个房产证上被加名字的男人啊,哎,真幸福

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 11:45:08写道:
2楼

木有被求过婚,好羡慕那个房产证上被加名字的男人啊,哎,真幸福

有什么好幸福的,不稀罕,这种女方家里有钱男生当上门女婿的一般日子都不好过

逆求婚 木见过

现在的新时代女性真是勇敢啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 11:45:08写道:
2楼

引用:至信至诚在2014-03-27 11:47:02写道:
3楼

有什么好幸福的,不稀罕,这种女方家里有钱男生当上门女婿的一般日子都不好过

一个人一个想法吧,呵呵

只要是互相喜欢,谁跟谁求婚都一样吧?

不,我觉得求婚就是男人的事,连求婚都是女人干的话还要男人干什么?

身边没有看到过

这妹子真霸气啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页