上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2015-04-23
标签:青岛出游意向 青岛旅游 “五一”出游意向 建筑 

《“五一”出游意愿调查报告》昨天出炉啦,报告上说,现在的想旅游的银们,基本都是些 “不差钱缺时间”的主儿,不过,现在的五一假期只有三天,不少人都说想要拼假,超过8成的网友都想恢复之前的七天长假(介个绝对是真的,三天想去哪玩都不够哇)。

五一出游 来看看这些排名前十的都是谁吧

最想去的国内游目的地

厦门 丽江 成都 三亚杭州 青岛 张家界 北京 黄山 上海

最想去的出境游目的地

日本 马尔代夫 泰国 毛里求斯 韩国 印尼塞班岛 新加坡 柬埔寨 中国台湾

来来来,瞅瞅青岛的美景,红瓦绿树碧海蓝天~美翻了好么

青岛,被誉为“琴岛”和“岛城”,具有明显的海洋性气候特点,四季分明,冬天没有严寒,夏天没有酷暑,适宜居住。

风光秀丽,旅游资源超丰富,山东省近300处优秀历史建筑中,青岛就占了131处,崂山、八大关、栈桥、总督府...

适合游玩的景点到处都是。除此之外,青岛有862.64公里的海岸线,32个海湾,无数片大大小小的沙滩,去海边走一圈没准就捡个嘎啦。

还曾被评为最适合养老城市、中国最美城市之一等等等等,获得过数不清的荣誉,因为她是青岛,是胶东半岛一颗耀眼的明珠。

除了美景和怡人的气候,还有自成一派的胶东菜,上百种的海鲜诱惑着你。“哈啤酒,吃蛤蜊,看大海”,难怪诱惑力这么强哦

好人做到底,看了青岛的美景,楼主再给大家奉上青岛诸多的景点还有门票吧~神马,要感谢我,拿走不谢,请叫我雷锋~(当然啦,海边沙滩是免费滴,随便玩~)

自然景观类景点

1、崂山

地址:崂山区梅岭路29号崂山风景区

开放时间:旺季6:00-19:00 淡季 7:00-17:00

门票:

巨峰游览区旺季80元 淡季50元

流清-仰口游览区旺季90元 淡季60元

北九水游览区旺季65元 淡季40元

巨峰索道:单程40元/人

太清索道:单程45元/人

仰口索道:单程35元/人

2、小青岛

地址:市南区琴屿路26号

开放时间:6:30-19:30

门票:旺季15元 淡季10元

3、大珠山风景区

地址:大珠山镇

开放时间:6:00-19:00

门票: 旺季40元 淡季20元

4、珠山国家森林公园

地址:灵珠山街道办事处

开放时间:8:00-17:00

门票:旺季45元 淡季25元

5、琅琊台风景区

地址:青岛琅琊台省级旅游度假区

门票:50元

6、雨林谷生态旅游区

地址:崂山区崂山路281号

门票:30元

7、大泽山

地址:平度市大泽山风景名胜区

门票:40元

8、北宅农业生态旅游区

地址:崂山区北宅大崂村

开放时间:7:00-19:00

门票:15元

9、鹤山风景区

地址:即墨市鳌山卫镇南4公里(近双星度假村西侧)

开放时间:

周一至周五8:00-17:00

周六、周日及节假日7:30-17:30

门票:15元

卖报大行家,您好!您所发的帖子“五一都想去哪玩 青岛排全国第六哇(附全青岛景点价格)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
卖报大行家,您好!您所发的帖子“五一都想去哪玩 青岛排全国第六哇(附全青岛景点价格)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛唐岛ONE业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2015-06-11

发表于2015-06-18

发表于2015-07-01

卖报大行家,您好!您所发的帖

发表于2015-07-09

请问楼主的问题解决了吗?我是186的。

发表于2015-07-15

卖报大行家

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页