上一页|1|
/1页

发表于2011-01-21

不管你买的是38#楼还是四十几号的花园洋房;不管你现在的手续办好还是没办好,现在都可以说我们是邻居了,那么到这里来说说大家现在都在关心啥?

难道买完房子,办完手续了,现在就什么都不关注了,就只是等着到时候的交房吗?

工程质量问题,贷款问题,房产证问题,将来孩子上学问题都一点点都不关注吗?

发表于2011-01-21
沉默也有传染力
发表于2011-01-24
担心,什么都担心,现在感觉自己就像案板上的肉,怎么办怎么办?
发表于2011-01-24

爷们担心的是世界毁灭!

另外就是工资问题~~~下个月会不会饿死~

发表于2011-01-25
引用:埋汰狼 在2011-1-24 10:37:34写道:原帖
担心,什么都担心,现在感觉自己就像案板上的肉,怎么办怎么办?

可惜我现在在市南太远了,不然就好好到工地去监督了!!

虽然自己不是很懂,把照片传出来大家一起看就ok了!

引用:张小叉 在2011-1-24 11:41:14写道:原帖
爷们担心的是世界毁灭!
另外就是工资问题~~~下个月会不会饿死~

房子的质量问题、工程进度问题就一点都不担心了吗?

引用:面团猪 在2011-1-25 14:56:52写道:原帖

房子的质量问题、工程进度问题就一点都不担心了吗?

面面~

其实吧~~~那个啥~~~我在老家的房子好几套呢~~~

所以这房子好住我就住,不好住交钥匙我就出了~

再说我要孩子少说还要7~8年~~~到时候城阳的圈子差不多也发展过来了,应该上学没问题吧~

再说现在工人都回家了,你也看不到进度了~~~

再就是,房屋质量问题就算是你担心也没办法改变啊~

发表于2011-01-27
引用:张小叉 在2011-1-25 16:06:47写道:原帖
 面面~

再说我要孩子少说还要7~8年~~~到时候城阳的圈子差不多也发展过来了,应该上学没问题吧~

你要7~8年后才开始造人计划?

还是觉得面团版主说的好 至少关心下啊

发表于2011-01-27
引用:张小叉 在2011-1-25 16:06:47写道:原帖
 面面~

真淡定!

上一页|1|
/1页