上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

中铁华胥美邦6.23看房团正在报名中,搜房看房车免费接送,参加看房团就有机会赢取价值300元烧烤炉,不锈钢耐用持久,赶快报名预定车位吧

城阳低价刚需线:

中交阳光屿岸、鑫江水青花园、中铁华胥美邦、喜山

报名电话:

0532-68658637

地理位置优越,周边配套齐全

中铁华胥美邦iHome项目城市配套和社区配套较为齐全,周边配有30万平米的东方城购物中心、国际小商品城等。社区建设了2万平米的主题商业,计划配有青岛嘉尔幼儿园、便民超市、蔬菜水果店、干洗店、餐饮、社区诊所、自助银行等生活配套设施。 

参加看房团还有礼品赠送啊,真心给力啊

打电话通知我的时候怎么没有说礼品这回事儿捏

lz真是贴心啊,还有交通图啊,真心很给力啊

引用:五香荷叶蛋0212 在2013-06-20 20:08:44写道:原帖

要时刻关注搜房网啊,哈哈,我想现在都会用那个什么客户端了

引用:我是小小鱼1988 在2013-06-20 20:09:32写道:原帖
引用:五香荷叶蛋0212 在2013-06-20 20:08:44写道:原帖

什么客户端啊???我怎么不知道!这个奖品看着就不怎么样

引用:兜里有钢镚 在2013-06-20 20:10:05写道:原帖
引用:我是小小鱼1988 在2013-06-20 20:09:32写道:原帖

就是搜房网的一个客户端,下载之后能用手机上搜房网,而且也能发帖子啦

引用:我是小小鱼1988 在2013-06-20 20:10:34写道:原帖
引用:兜里有钢镚 在2013-06-20 20:10:05写道:原帖

就是搜房网的一个客户端,下载之后能用手机上搜房网,而且也能发帖子啦

好,有机会试一试!

上一页|1|2|下一页
/2页