上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

我现在突然觉得,就算咱们不交物业费也不能解决问题!大家想想看!咱们现在交物业费,物业也不干活,那怎么交物业费的话,他们肯定就摔耙子不干了!现在又不能立刻解雇他们,所以小区里的环境卫生、一期、二期的绿化等等,肯定就被糟蹋的不像样了!咱们每个人都是有工作有家庭的,我们可以随手捡起地上的雪糕袋子放在垃圾桶内,我们可以把日常生活中的垃圾及时的扔在垃圾桶里,我们可以尽我们最大的能力去维护这个小区的环境,但是能做的毕竟还是有限,不可能也不现实每天拿着驱虫药满小区的逛游,拿着笤帚满小区的扫地!如果因为中房的这种不作为的行为,严重的影响了大家的生活,甚至破坏了小区本来的绿化环境,我想着不仅仅是不交物业费就能够解决的问题吧???!!至少也得让中房赔偿我们的损失!本来绿化虽然不太好,但是也能接受,中房你轻点糟蹋!

我想到的解决办法有两个!一个就是跟中铁的开发商协商一下!看看能不能现在就辞退中房物业!另一个就是大家搜集证据!中房物业现在的种种不作为不能就这么算了,咱们既然住了,就不在乎这点物业费,不交物业费实际上也是无奈之举,就是一种变相的督促中房物业认真工作的方法!大家尽自己所能的搜集证据!即便中房被咱们辞退了!他也要为自己的所作所为付出代价不能就这么算了!不然他得祸害多少个小区才能罢休???!!!!

搜集证据,然后走法律程序???这是不是有风险?没听过有状告物业的,虽然中房物业的行为拉出去枪毙都不为过!

引用:没事儿瞎起哄在2013-09-09 10:16:31写道:
2楼

搜集证据,然后走法律程序???这是不是有风险?没听过有状告物业的,虽然中房物业的行为拉出去枪毙都不为过!

枪毙?不,应该凌迟!

引用:没事儿瞎起哄在2013-09-09 10:16:31写道:
2楼

引用:笨小孩老天爱在2013-09-09 10:42:34写道:
3楼

枪毙?不,应该凌迟!

太邪恶了吧···你不至于这样吧·····

2楼

引用:笨小孩老天爱在2013-09-09 10:42:34写道:
3楼

枪毙?不,应该凌迟!

引用:傻瓜有人爱在2013-09-09 10:43:07写道:
4楼

太邪恶了吧···你不至于这样吧·····

感慨一下!痛快痛快嘴而已!反正他们也少不了一块肉!

中房,你就作吧,看看你能不能作翻天!

我现在真是由衷的为一期的绿化默哀!

不像话!穿的人魔狗样的,不干人事!

我真是很想撬开中房领导的脑袋看看他的视觉神经是否完好!

引用:糖醋小排骨头在2013-09-09 15:55:32写道:
9楼

我真是很想撬开中房领导的脑袋看看他的视觉神经是否完好!

说的这么艺术干嘛,中房听不懂!撬开脑袋看看里面装的是不是浆糊!

上一页|1|
/1页