上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

我上次去退维修金的时候,物业还不想给我退,我反正是有一天的时间,就跟你在这耗着呗,我算是发现了,遇到这样的情况你就要比无赖更无赖,然后我问物业什么时候供暖,他怎么说够呛呢?是因为把维修金退给我了他心里不爽快了就随便找个话堵我,让我也不痛快,还是说真的就不够暖,因为二期入住率太少了?

入住率要达到百分之六十才能供暖,现在貌似还没有达到吧,二期还有好激动没有交房呢

引用:没事儿瞎起哄在2013-09-23 09:44:55写道:
2楼

入住率要达到百分之六十才能供暖,现在貌似还没有达到吧,二期还有好激动没有交房呢

咱们现在的也差不都够了吧

物业说出来的话,你能相信么?

报纸上不是说新建小区要供暖不只是入住要达标一个条件,主要是需要开发商去向供热公司申请供热!物业鸟人们没有作用!

引用:qustwp在2013-09-23 10:40:38写道:
5楼

报纸上不是说新建小区要供暖不只是入住要达标一个条件,主要是需要开发商去向供热公司申请供热!物业鸟人们没有作用!

开发商申请。哈哈,申请,嗯,需要联名签字吗?

这个物业说的也不算吧,敢不供热就等着我闹腾吧

引用:坑爹江湖在2013-09-23 15:17:01写道:
7楼

这个物业说的也不算吧,敢不供热就等着我闹腾吧

物业跟置业顾问似的,满嘴跑火车

入夏是漏雨的问题,入冬是供暖的问题

发表于2013-09-24
引用:qustwp在2013-09-23 10:40:38写道:
5楼

不管有没有作用,我看着就闹心

上一页|1|
/1页