上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

眼瞅着十月份中旬就到了,怎么着也该交暖气费了,现在二期先不管真正的入住的业主有多少吧,反正是提出供暖需求的人总是那么几个,我就纳闷了,那么多人都不吱声,就一个劲儿憋着有意思吗?这种事儿你不出头,谁都解决不了问题,大冬天的,青岛还是阴冷阴冷的天气,不供暖这不是找死呢吗,签名其实就是号召大家,每家每户都团结起来,有一户算一户,又不是上场打仗,一个个的销声匿迹了是要干什么?这种事儿比指望哪个人能替咱们大家出头,知道团结两个字怎么写不?再不弄就过了时间了。个人觉得找zf没啥用,就得找kfs,之前怎么弄现在还怎么弄,弄好了,咱们业主还能给kfs宣传一下口碑,一举两得,互利互惠

总是那么几个人关心这个事儿!

怎么跟kfs的说?

引用:田园日记tara在2013-10-09 10:29:44写道:
3楼

怎么跟kfs的说?

得有的说才行,比如说二期入住了多少之类的,弄好了这就是口碑之类的

群里一直在说,论坛也发了帖子,每个单元门口我也贴了通知,可签名的还是远远达不到要求,说明什么?还是有太多人置身事外,没把这当什么事!就算你不急着住进来,哪怕为了邻居们考虑,去签个名能有多大损失?更别说还有一些已经住进来还不去签名的,我是真不知道这种人脑子里边都在想什么了!

引用:星燃在2013-10-09 10:47:04写道:
5楼

群里一直在说,论坛也发了帖子,每个单元门口我也贴了通知,可签名的还是远远达不到要求,说明什么?还是有太多人置身事外,没把这当什么事!就算你不急着住进来,哪怕为了邻居们考虑,去签个名能有多大损失?更别说还有一些已经住进来还不去签名的,我是真不知道这种人脑子里边都在想什么了!

真不知道想要干嘛,这种切身利益的事儿都不积极还能积极什么

引用:星燃在2013-10-09 10:47:04写道:
5楼

一句话,人心不齐

有些人肯定觉得,早晚得供暖,业主起什么哄

入住率达到标准的话,自然就能供暖了。

发表于2013-10-10

60%就可以供暖了

上一页|1|2|下一页
/2页