上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

昨天临到下班的时候发生了一件让我想发飙的事情

我真的就闹不明白了!领导是干什么的?!

做事情动不动脑子啊?想一出是一出,真是看出来公司是他们家的了,她不满意谁都别想满意,可劲折腾你,也不管这件事这样做对不对,能不能这样做。

给你规定的任务,你拼死拼活才能完成,而且每天还不给你充足的时间去完成,总是各种考试和培训,让人想吐,完不成规定的任务,就开始扣钱,而且还不是按月来的,tm的按周来算的,虽说扣个五十、一百的没啥大事,但是也不能总这么扣吧?总共也没有多少钱啊!

有的时候想想真想辞职,又一瞬间想想房租,想想房贷就算了,接着忍着吧,是不是所有的领导都这臭德行?伯乐是不是只能存在于历史当中?!大家,你们的领导也是这样吗!?

这么不开森怎么办,换一个工作也这样,淡定吧

领导就跟以前的将军一样,带兵打仗的有爱民如子的将军,但是也有腐败堕落,置将士性命于不顾的将军

我曾经有个领导跟我说过,你想要3000的工资就得付出4000工资的努力!当时真想淬他一脸

引用:田园日记tara在2013-11-15 10:14:51写道:
4楼

我曾经有个领导跟我说过,你想要3000的工资就得付出4000工资的努力!当时真想淬他一脸

其实也不能这么说,换成你做到那个位置,肯定就不这么想了

我个人觉得,不能怨有没有伯乐,得看是不是真的千里马,而且不是所有的千里马遇到的伯乐都适合自己,眼缘吧也就是

引用:万里无疆天下大同在2013-11-15 10:19:17写道:
6楼

我个人觉得,不能怨有没有伯乐,得看是不是真的千里马,而且不是所有的千里马遇到的伯乐都适合自己,眼缘吧也就是

领导都一样,换成我做领导,我也会那样,所以为了生活,忍着吧,相信一句话,是金子迟早会发光的

利场不同,现在的这些领导、老板也是从打工的过来的,想当年他们也是如此抱怨自己的领导的,并且不满,现在做了领导了,或许甚至都变本加厉,比原老板更甚!

这不是领导的或者老板的问题,是人都这样,追求自己的利益多,必定给人的利益少!

引用:水居逸在2013-11-15 14:08:52写道:
8楼

利场不同,现在的这些领导、老板也是从打工的过来的,想当年他们也是如此抱怨自己的领导的,并且不满,现在做了领导了,或许甚至都变本加厉,比原老板更甚!  这不是领导的或者老板的问题,是人都这样,追求自己的利益多,必定给人的利益少!

居士,用一句话概括是不是媳妇熬成婆的节奏?

发表于2013-11-20
引用:水居逸在2013-11-15 14:08:52写道:
8楼

利场不同,现在的这些领导、老板也是从打工的过来的,想当年他们也是如此抱怨自己的领导的,并且不满,现在做了领导了,或许甚至都变本加厉,比原老板更甚!  这不是领导的或者老板的问题,是人都这样,追求自己的利益多,必定给人的利益少!

引用:五香荷叶蛋0212在2013-11-15 17:59:26写道:
9楼

居士,用一句话概括是不是媳妇熬成婆的节奏?

维系整个社会正常运作的就两个字,利益

上一页|1|2|下一页
/2页