上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26
还记得以前论坛有人说过莱钢立交桥裂缝了,其实,说实话我也胆战心惊的,现在好了,已经整修当中了,马上就药到病除了妈妈再也不用担心立交桥的裂缝问题,so easy上图,让大家看一下立交桥现在的模样

引用:阅读新印在2013-09-26 11:02:15写道:
1楼

还记得以前论坛有人说过莱钢立交桥裂缝了,其实,说实话我也胆战心惊的,现在好了,已经整修当中了,马上就药到病除了妈妈再也不用担心立交桥的裂缝问题,so easy上图,让大家看一下立交桥现在的模样    查看更多精彩图片>>

看着这是要大修正啊,不错

引用:阅读新印在2013-09-26 11:02:15写道:
1楼

还记得以前论坛有人说过莱钢立交桥裂缝了,其实,说实话我也胆战心惊的,现在好了,已经整修当中了,马上就药到病除了妈妈再也不用担心立交桥的裂缝问题,so easy上图,让大家看一下立交桥现在的模样    查看更多精彩图片>>

引用:乐悠悠青岛在2013-09-26 11:04:03写道:
2楼

看着这是要大修正啊,不错

也该修了,多少年了啊,不安全了

1楼

很大的工程啊,不影响通行吧?

1楼

看着这是要大整的样子啊

早就应该整修了啊

不过以后的话就不用担心安全问题了

引用:小铃铛13在2013-09-26 18:01:03写道:
6楼

早就应该整修了啊

现在好了,民意之举~~

引用:小铃铛13在2013-09-26 18:01:03写道:
6楼

早就应该整修了啊

引用:小铃铛13在2013-09-26 18:02:16写道:
8楼

现在好了,民意之举~~

是啊,还是挺不错的,不过变电站依旧是硬伤

看过新闻没有,一小商贩压塌了一座桥 陪一千多万呢

上一页|1|2|下一页
/2页