上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

虽然之前有些许不愉快的小插曲,说是7月底交房,现在挪到了9月底交房,但是想想,也不差这两个月,现在马上就快要交房了,各种问题就来了,最重要的就是装修的事儿,据说很多业主为了省钱亲力亲为,结果累的要死要活的,而且网上那么多风格,什么现代简约,什么复古地中海什么的,我都不知道自己要装修个什么样儿的了!大家对装修有没有什么看法?我要是自己弄就担心太累,毕竟还有工作,要是找个装饰公司的话,哪个装饰公司比较好呢?

我的预算其实不高,也就是5—7万左右吧,但是想想装修这儿也需要钱,那儿也需要钱,钱都毛了。。一点都不值钱了 ,一百块钱破开了一眨眼的工夫就不见了!不想超出这个预算弄个什么样的风格比较好一些?让我自己diy简直就是做梦,动手能力很差,小挂件什么的我都弄不好,虽然感觉找个装饰公司比较省钱,但是听说里面有很多猫腻啊!

我预算不多,我打算六万、七万的样子就搞定

风格什么的先不说,得先验房吧

引用:小凳子不爱小桌子在2013-08-06 14:43:27写道:
3楼

我记得搜房网有免费的验房活动,挺不错的还

引用:小凳子不爱小桌子在2013-08-06 14:43:27写道:
3楼

我记得搜房网有免费的验房活动,挺不错的还

风格什么的都是骗人的,关键是看你自己想要什么样的,按照自己的喜好来

发表于2013-08-16
引用:甜蜜蜜点心在2013-08-06 14:42:00写道:
1楼

虽然之前有些许不愉快的小插曲,说是7月底交房,现在挪到了9月底交房,但是想想,也不差这两个月,现在马上就快要交房了,各种问题就来了,最重要的就是装修的事儿,据说很多业主为了省钱亲力亲为,结果累的要死要活的,而且网上那么多风格,什么现代简约,什么复古地中海什么的,我都不知道自己要装修个什么样儿的了!大家对装修有没有什么看法?我要是自己弄就担心太累,毕竟还有工作,要是找个装饰公司的话,哪个装饰公司比....

百安居比较好

发表于2013-08-19
引用:甜蜜蜜点心在2013-08-06 14:42:00写道:
1楼

虽然之前有些许不愉快的小插曲,说是7月底交房,现在挪到了9月底交房,但是想想,也不差这两个月,现在马上就快要交房了,各种问题就来了,最重要的就是装修的事儿,据说很多业主为了省钱亲力亲为,结果累的要死要活的,而且网上那么多风格,什么现代简约,什么复古地中海什么的,我都不知道自己要装修个什么样儿的了!大家对装修有没有什么看法?我要是自己弄就担心太累,毕竟还有工作,要是找个装饰公司的话,哪个装饰公司比....

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 00:59:35写道:
7楼

百安居比较好 

ls,你确定你这不是在赤果果的发广告么?

发表于2013-08-27
甜蜜蜜点心,您好!您所发的帖子“正商红河谷9月底交房,大家都要装修个什么样儿的风格啊??!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-27
甜蜜蜜点心,您好!您所发的帖子“正商红河谷9月底交房,大家都要装修个什么样儿的风格啊??!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛青岛正商红河谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页