上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-12

流亭街道和红埠社区将共同投资1200万元联合建造大型红埠农贸市场,服务周边居民群众,努力解决居民群众的买菜难和购物难问题。目前项目已上报单体方案,正在办理各项开工手续,基础开挖也即将全面展开。

艾玛,这消息真真是振奋人心啊!现在政府都这么大力支持,只能说以后房子的价格还是要往上涨啊,这一涨价,相信很多工薪阶层的人都吃不消了,但是这也是木有办法的事儿,毕竟大方向所趋啊!正商红河谷尽管有一些问题存在,毕竟不是每个楼盘都是十全十美的!遇到问题要想办法解决!但是这个地界儿的升值潜力还是有哒!

说一句题外话,大家的七夕节肿么过?

我个人来讲比较喜欢最后那一句话,我很是期待七夕节啊

虽然这是一件好事,但是真到成熟的那一天也有的等了!

引用:别野狂人在2013-08-12 14:45:17写道:
3楼

但是有个规划总比没有强啊,看重眼前就太鼠目寸光了,未来的发展才重要!

引用:别野狂人在2013-08-12 14:45:17写道:
3楼

引用:咪法搜拉稀都在2013-08-12 15:08:39写道:
6楼

但是有个规划总比没有强啊,看重眼前就太鼠目寸光了,未来的发展才重要! 

我现在不关心城阳未来的发展,我现在只是担心要肿么度过七夕节!

3楼

引用:咪法搜拉稀都在2013-08-12 15:08:39写道:
6楼

引用:艾玛小阿狸在2013-08-12 15:10:13写道:
8楼

我现在不关心城阳未来的发展,我现在只是担心要肿么度过七夕节! 

有没有这种赶脚···情人节要比父亲节、母亲节要受关注的多啊

3楼

6楼

没错,所以现在交通神马的不便利,也都可以忍受的,未来发展好才能有个盼头!

虽然我年纪还不太大,但是我还是很想语重心长的说一句,哎都是为了下一代哎

小凳子不爱小桌子,您好!您所发的帖子“城阳发展新规划!正商红河谷未来发展潜力还是有哒!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小凳子不爱小桌子,您好!您所发的帖子“城阳发展新规划!正商红河谷未来发展潜力还是有哒!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛青岛正商红河谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页