上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28

话说,昨天,当我得知咱们青特要来匹汗血宝马的时候,我特地上网搜了一下图片,觉得,黑不溜秋的,真(chou)好(bao)看(le)

若干年前,是不是有个叫《汗血宝马》的电视剧来着,好像从那个时候开始,我就开始思考一个问题,

都说男儿流血不流汗,汗血宝马淌的汗都是红的??多吓人哇

过两天大家都来青特花溪地看它流汗吧,话说,现在天儿也热了~~~

哦哦哦,忘了正题了,今天跟大家说的重点是,咱们花溪地要来汗血宝马哇哇哇

查看更多精彩图片>>

话说,咱们青特花溪地二期的景观示范区马上就要开放了,听说到时候有不老少的活动,这个汗血宝马就是其中的压轴表演咩,还有什么范冰冰也会来亮相撒

当然,我必须说,这个范冰冰要来的消息吧,我怎么这么怀疑啊,没听说范冰冰要给他们家代言哇,咋回事儿,到时候大家去瞅瞅哇

女神哇~~~~

查看更多精彩图片>>

活动不老少,这几个月格外多,大家都来high起来哇

花溪地这是想闹哪样,听说要开盘了是不是????

引用:黑黑的小麻雀在2014-05-28 17:23:21写道:
2楼

活动是不老少,话说楼主一天到晚这是在哪儿收到的消息哇

引用:黑黑的小麻雀在2014-05-28 17:23:21写道:
2楼

引用:清清的河水哗啦啦在2014-05-28 18:02:53写道:
4楼

难道你是开发商的人么

2楼

引用:清清的河水哗啦啦在2014-05-28 18:02:53写道:
4楼

难道你是开发商的人么

汗血宝马很威武的说,能骑么

引用:生宝宝的仙人掌在2014-05-28 18:03:55写道:
7楼

那个普通人应该HOLD不住吧

引用:生宝宝的仙人掌在2014-05-28 18:03:55写道:
7楼

那个普通人应该HOLD不住吧

哎呀哈,电脑卡了,连着发了两个帖子,对不住各位哇

上一页|1|2|下一页
/2页