上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-01-29

我绘我“家”为家启航征文大赛

写出你家的美丽故事 惊喜好礼等你拿

家是什么?有人说它是避风的港湾,有人说它是暖心的温床,那在你心里家是什么呢?

2012年马上结束了,2013年春节马上来到,回家的车票拿到手了吧,回家心切的你,对家人的思念,对团聚的渴望是不是更加强烈了呢?

现代的社会生活节奏快,常回家看看和经常陪伴在家人身边差不多算是工薪阶层的莫大奢求。

总结这过去的一年,再展望2013年前景
你对家 对团圆 对新年都有什么样的感慨呢?

活动时间

2013年1月29日-2月28日

活动内容说明

参赛网友可结合我绘我“家”为家启航主题写对“家”、对“团圆”的感想,以及2013年的家庭愿望,字数100字以上,至少附上一张图片,要求对图片有诠释,这张照片可以是家里的某个事物,一张桌子一个凳子,也可以是自己的亲人,只要有故事有回忆都可以写下来,内容必须原创。各式惊喜大奖等你拿。

PS: 一定要注意哟!

1、提交的作品主题围绕家、团圆、家庭愿望展开,要求图文并茂,语言通顺流畅。

2、提交作品需为本人原创,不能抄袭,一旦发现非原创要取消参赛资格。

3、字数不少于100字,要写自己的真实故事,

奖项设置

一等奖一名 油画一副价值3888元
二等奖两名 驼绒被一套(价值1000元)
三等奖三名 电水壶一把(价值350元)
优秀奖三名 保温箱一个(价值150元)

实物展示

油画1副

驼绒被2套

电热水壶3个

保温箱3个

参赛要求

1.论坛发帖:
青岛网友可在各自业主论坛发布主帖,外地网友可在摄影论坛(点击可直接进入)发布主帖标题形式为
我绘我“家”为家启航】+自命题

2.参与条件:必须是房天下的注册用户,要有自己的头像哟

3.参赛网友需要
在本帖后跟帖回复参赛链接(参赛贴链接一定要回复至本贴,否则视为无效)
4.
参赛网友拉动亲朋好友为自己投票,跟帖为支持理由,严禁灌水,灌水会被扣除敬请知悉.

(PS:灌水行为扫盲》》》单个ID连续回复10帖以上视为灌水,整个活动期间每个参赛帖每个ID最多可回复10条。)

结果统计
1.
评比参赛作品规则:按照跟帖数量(占60%)+IP (占20%)+站长评分(占20%)=总成绩

2.结果将在活动结束后一周内公布,按名次评选。

3.领奖地址:青岛市市南区南京路中联创意广场C座203室内。外地网友中奖我们可以帮忙邮寄过去,邮费可要自己出哟!

占座 报名参加

板凳也是我的

引用:风清扬001 在2013-01-29 08:08:55写道:原帖
占座 报名参加

我内容还没完善呢,你就来了,昨天写的迷迷糊糊的。

引用:阳光露露 在2013-01-29 09:09:42写道:原帖
引用:风清扬001 在2013-01-29 08:08:55写道:原帖
占座 报名参加

我先报名

引用:风清扬001 在2013-01-29 09:27:59写道:原帖
引用:阳光露露 在2013-01-29 09:09:42写道:原帖
占座 报名参加

我先报名

快酝酿吧,写个好文章!

哇哦~好多好东西啊!

好活动啊 回家起航幸福有快乐

好活动啊 回家起航幸福有快乐

引用:阳光露露 在2013-01-29 12:41:03写道:原帖
引用:风清扬001 在2013-01-29 09:27:59写道:原帖
占座 报名参加
我先报名

快酝酿吧,写个好文章!
要个参与奖

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页