上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-05
   生在山东,飘在青岛,自从大学毕业来到青岛后已经是5年光景,也建立起的小圈子,同事、朋友相处的也不错,对这座城市的感情也越来越深。但是没到华灯初上一个人走在回家路上的时候,总会有种异乡人的孤独和落寞。看着万家灯火,没有一盏是为我而亮的,就会有些想家。给,妈妈打个电话撒撒娇。每次妈妈问我的近况,我都会笑着说很好,我想我也一定会更好的。
   于是更加努力的工作,努力生活,攒到第一桶金,直到有一天突然萌生了买房子的想法,虽然我是个女子,但也是巾帼不让须眉的性格。所以买房子的计划提上日程来,因为我一直在市南工作所有不想去太远的地方买房子,但是市南区的房价对于现在的我还说还是有点高不可攀的。所以在把目光放在了市北区,下决心一定在今年之内搞定房子,越来下手越是赚了。我之前和同事住在延吉路万达附近,对这里和周边的比较熟悉了解,而且生活真的很方便。衣食住行都齐全,夏天还有我最爱的野摊烧烤,印象最深的一次就是在外面吃的东西太杂了,结果半夜肠胃炎犯了疼的要死,要活,室友带着去阜外医院,我当时真的庆幸住的立医院近啊,要不然是真遭罪啊。想想这些我就很怀念这里。。
   所以选房子市北CBD也是首选,当时凯景广场开盘我真的去看了,但是没摇上号,我想要的房子被人选走了。有点心灰意冷啊,后来发现凯景广场都是大户型了,对于我来说负担过重呢,所以就放弃了。但是终于让我等着了!华仁欧典商苑出优惠了,还是15万,当时我都乐开花了!赶紧到售楼处现场去咨询,才知道还有15300元每平米的低价房,者必须是我的首选啊!现在欧典商苑苑已经交房了,还是精装修的,买了家具,我直接就能住啊!必须定下一套,算算首付47万,我的小金库再加上爸妈给投资点,齐活了~太开心了,现在还送家电,我要个电冰箱好了~有谁羡慕我的,可以来和我做邻居哈~
引用:夏尐熙在2013-12-05 18:47:53写道:
1楼

生在山东,飘在青岛,自从大学毕业来到青岛后已经是5年光景,也建立起的小圈子,同事、朋友相处的也不错,对这座城市的感情也越来越深。但是没到华灯初上一个人走在回家路上的时候,总会有种异乡人的孤独和落寞。看着万家灯火,没有一盏是为我而亮的,就会有些想家。给,妈妈打个电话撒撒娇。每次妈妈问我的近况,我都会笑着说很好,我想我也一定会更好的。   ....

求点赞。

1楼

生在山东,飘在青岛,自从大学毕业来到青岛后已经是5年光景,也建立起的小圈子,同事、朋友相处的也不错,对这座城市的感情也越来越深。但是没到华灯初上一个人走在回家路上的时候,总会有种异乡人的孤独和落寞。看着万家灯火,没有一盏是为我而亮的,就会有些想家。给,妈妈打个电话撒撒娇。每次妈妈问我的近况,我都会笑着说很好,我想我也一定会更好的。   ....

支持精彩文章啊!

再接再厉啊!

1楼

土豪的节奏啊!

1楼

真的很精彩啊!

做朋友吧。

1楼

还是个女子啊,有志气,求联系方式~

城!!!!确实高大上啊

有种异乡人的孤独和落寞!!!!说道心坎了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页