上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-31
标签:继承 装修 验房 买房 邻居 

今天是2014年最后一天,我来凑热闹啦~

2013晕头晕脑加入搜房,认识了一堆可爱的小伙伴,他们不介意我是处女座,跟我愉快的一起玩耍。

从买房,到验房,到装修,小伙伴们无所不能,高手倍出,我学会了很多。

除此之外,他们还是段子手,演员,导演,编剧,以及媒婆,公关,淘宝评论家。

他们听见开仓两个字的反应时间和抢东西吃的能力超越顺风耳和飞毛腿。

当然我还有可爱的邻居们。

邻居们美女如云,性感风萝莉范比比皆是,让我亚历山大。

帅哥更是多,想象下走在以后小区内,犹如天天在看继承者们。

他们能言善辩,能歌善舞,能写会画,能吃会喝。

他们以后还有各种猫猫狗狗给我玩,想想就幸福。

新的一年了,可爱的搜房小伙伴和邻居们,新年快乐么么哒~~

这张彩虹照送给大家,祝所有人的2015如这般丰富多彩

然后作为自拍党,必须上一张本人,连美图秀秀都没用的照片啊,多珍贵。

如果你觉得污染眼球,请迅速往下看哈哈哈

不要问我这张照片为什么这么小,我也不知道,只是有个和搜房的照片会加分的不是吗!

米粒粒你终于开帖啦~

那个合影为什么这么小!!

另外:新年快乐

哇哦,米粒粒大版主!知道我是谁吗?

Happy new year

米粒粒。米粒粒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-12-31 15:50:14写道:
3楼

哇哦,米粒粒大版主!知道我是谁吗?

天啊我怎么会知道一个过客是谁啊,拜托你登陆吧

啊啊啊~~米粒好美啊~~~

引用:甄甄贾贾在2014-12-31 15:51:15写道:
5楼

米粒粒。米粒粒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末

引用:麦芽很甜在2014-12-31 15:51:56写道:
7楼

麦芽好甜啊~~~~

上一页|1|2|下一页
/2页