上一页|1|
/1页

发表于2013-08-22

开车看,现在枣山路立交桥黑龙江路马路东边的桩也开始打了,这样连起来是直接通到青银高速吗

黑龙江路马路东边的部分 看得见桩子了吗

马路中间的施工

引用:tomiboy在2013-08-22 09:17:28写道:
1楼

开车看,现在枣山路立交桥黑龙江路马路东边的桩也开始打了,这样连起来是直接通到青银高速吗     黑龙江路马路东边的部分 看得见桩子了吗    查看更多精彩图片>>  马路中间的施工 

这个马路中间 还不赶紧的 总觉得没啥进展 不知道都忙些啥

引用:tomiboy在2013-08-22 09:17:28写道:
1楼

开车看,现在枣山路立交桥黑龙江路马路东边的桩也开始打了,这样连起来是直接通到青银高速吗     黑龙江路马路东边的部分 看得见桩子了吗    查看更多精彩图片>>  马路中间的施工 

引用:钢琴控在2013-08-22 09:48:06写道:
2楼

这个马路中间 还不赶紧的 总觉得没啥进展 不知道都忙些啥 

夏天天太热了 没法施工吧  

天色照的很浓郁  有感觉

1楼

不会 那有点远 

1楼

路肯定能通过去 桥没那么长

上一页|1|
/1页