上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:绿化率 社区 业主 首付 看房团 

鼎世华府A区位于鼎世华府整体规划的北侧,小区内将重点打造枫园、竹园、樱园、芳园、兰园、芙园等六大园区,高达40%的绿化率让业主切实体验山景生态智慧的社区生活。

海尔鼎世华府西北侧李村河滨河公园,李村河全长19.5公里,其中上游河段已经修整完善,鼎世华府西北侧的是李村河中游河段,将会参照世园会标准修建,C区位于项目的最南部,与山体公园相接,并且根据地势的高差打造了一种步移景异的坡地景观,是青岛唯一刚需山景社区。市政规划并2500万元的60000平山体公园,而现在可以说是您专属的私人园林,在售的C区4#、8#、9#山体公园,高层推窗即可欣赏山景。

对于鼎世华府的这类广告词说实话我不感冒,虽然我也喜欢景色好配套好交通便利的,但是咱手里有几个钱自己还是心知肚明的,如果价格低这些又都能满足当然最好,其实最终决定买这里是因为它家7.7万的首付,真的是很合我的心意,而且我在崂山上班,这个楼盘离着崂山近价格还合适,位置和交通也还行,主要是有,以后上班会越来越方便,不知道麦凯乐下半年要顶了宝龙这事是不是真的,要是真的就真是火辣辣的小日子在等着我了

尤其是每周都有的看房团,简直太方便了,海尔鼎世华府还针对老业主推出了老带新政策,单套成交最高奖金5000元。最低奖励2000元。

我打算找个老业主带我去,这样奖品不知道能不能平摊呢?有意向的老业主可以留言哈,我这周四如果秒杀不到周末就打算去售楼处定了

点击链接进入看房团就可以

http://newhouse.qd.fang.com/house/kanfangtuan/detail_10431.htm

我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势给添加了一个报名入口,虽然很丑,但是很方便,啦啦啦啦、。。。。楼主莫怪

老带新不错,怎么样可以得到5000元的

环境就是很好,要是这个李村河能赶紧修一修就更好了,我看都有人在河底种菜,那么臭种菜还能吃吗

我研究研究什么叫毕婚族~

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-07-09 15:05:37写道:
2楼

我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势给添加了一个报名入口,虽然很丑,但是很方便,啦啦啦啦、。。。。楼主莫怪

我刚看见,动作真快,这个怎么加,我看你们只有我加的那一个链接

引用:就是爱黑色mm在2014-07-09 15:09:18写道:
3楼

老带新不错,怎么样可以得到5000元的

买大户型的肯定奖励的也多,但是我对那个92平套三的感兴趣,太大的买不了,钱不够

引用:憨熊不是好惹的在2014-07-09 15:11:11写道:
4楼

环境就是很好,要是这个李村河能赶紧修一修就更好了,我看都有人在河底种菜,那么臭种菜还能吃吗

还有垃圾回收站,都比较要命,估计交房之后这些都会清理

引用:装修控喜子在2014-07-09 15:11:26写道:
5楼

我研究研究什么叫毕婚族~

毕业就结婚,看来我不是好学生,的时候就忙活着谈恋爱

报名了,我也申请老业主带着我去看看,万一买的话还能给大家个回报

上一页|1|2|下一页
/2页