上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

亲口听一个青岛市区的女孩毫不避讳这样说:不允许青岛市区以外的像即墨,胶州,平度、莱西这样的郊区人,称自己是青岛人!

而且说的时候简直义愤填膺啊,我们听的都很动容

后来我们分析:为什么青岛人这么排外?

有原因:青岛曾经是德国的殖民地!

我是平度人,从来不敢说自己是青岛的,吓死了,他们有100年历史呢。

引用:阳光小美铝在2013-07-17 15:10:45写道:
1楼

亲口听一个青岛市区的女孩毫不避讳这样说:不允许青岛市区以外的像即墨,胶州,平度、莱西这样的郊区人,称自己是青岛人!    而且说的时候简直义愤填膺啊,我们听的都很动容    后来我们分析:为什么青岛人这么排外?    有原因:青岛曾经是德国的殖民地!     

你确定只有青岛市区是殖民地。。。整个山东都是,德国才几个人(包括日本人),只是他们大多数在青岛居住吧 现在也就只有我们在纪念11月14日我们被侵略了,每年拉防空警报。

引用:阳光小美铝在2013-07-17 15:10:45写道:
1楼

亲口听一个青岛市区的女孩毫不避讳这样说:不允许青岛市区以外的像即墨,胶州,平度、莱西这样的郊区人,称自己是青岛人!    而且说的时候简直义愤填膺啊,我们听的都很动容    后来我们分析:为什么青岛人这么排外?    有原因:青岛曾经是德国的殖民地!     

思想不完全开放呗,跟十几年前的上海人差不多。。。

真正的青岛人在哪里呢?小渔村里的人还健在吗?百年前的青岛是即墨府管辖的一个小渔村。无知的自豪,没文化太可怕了...! 

1楼

真想把那个女的揪出来打两下,青岛八百多万人口那六个区才占了多少,没有这四个县级市青岛他妈的连个三线城市都不是吧,再怎么说这四个县级市也都是全国百强县,没给青岛丢脸,平度数量繁多的日韩企业,135万人口,物博,莱西的生态环境,2015年的休闲体育大会,胶州的经济,胶东机场,即墨的历史,经济也都很好,光靠着那六个区青岛能有今天,真他妈的贱女人啊!!!郊区怎么了,郊区也都不差好吗,就你六个区的话申请个屁直辖市!上海十六个区一个县,青岛他妈的得有多小,想申请直辖市,你就靠那六个区申个毛啊!!! 

发表于2013-07-18
1楼

呵呵 鄙视

以为自己是谁啊 了不起哦

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 15:14:41写道:
6楼

真想把那个女的揪出来打两下,青岛八百多万人口那六个区才占了多少,没有这四个县级市青岛他妈的连个三线城市都不是吧,再怎么说这四个县级市也都是全国百强县,没给青岛丢脸,平度数量繁多的日韩企业,135万人口,地大物博,莱西的生态环境,2015年的世界休闲体育大会,胶州的经济,胶东机场,即墨的历史,经济也都很好,光靠着那六个区青岛能有今天,真他妈的贱女人啊!!!郊区怎么了,郊区也都不....

说得好

1楼

青岛市区又怎么了?真是眼界狭隘!

上一页|1|2|下一页
/2页