上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-27
好久没有去中冶了,今天有幸在论坛看到热心的邻居发照片很开心,不过在回帖里边不大容易被看到,所以我就顺手给转一份了真心的感谢

哈哈 看着很是开心啊 我特别喜欢整个建筑颜色

引用:大头儿子额 在2013-06-27 11:19:34写道:原帖
好久没有去中冶了,今天有幸在论坛看到热心的邻居发照片很开心,不过在回帖里边不大容易被看到,所以我就顺手给转一份了真心的感谢

不客气  

大头儿子额,您好!您所发的帖子“邻居们来看最新工程进展照片,转自准邻居“雪の耳环_qq””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛中冶英郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛所有固顶帖和精华帖。
大头儿子额,您好!您所发的帖子“邻居们来看最新工程进展照片,转自准邻居“雪の耳环_qq””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大头儿子额 在2013-06-27 11:19:34写道:原帖

虽然论坛内容不是特别多 但是很温馨呢

引用:雪の耳环_qq 在2013-06-27 15:11:18写道:原帖
引用:大头儿子额
在2013-06-27
11:19:34写道:原帖

不客气

雪儿  重点表扬一下咯

发表于2013-06-28
引用:汪伦情深千尺 在2013-06-27 23:24:18写道:原帖
引用:雪の耳环_qq
在2013-06-27
15:11:18写道:原帖
引用:大头儿子额
在2013-06-27
11:19:34写道:原帖
不客气

雪儿
重点表扬一下咯

太客气了  

房子真不错,看起来鹤立鸡群

哟 不错啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页