上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-11

#来源#

中国政府网2014年06月09日公布《国务院关于同意设立青岛西海岸新区的批复》,国务院同意设立青岛西海岸新区。

#简介#

新区位于胶州湾西岸,包括青岛市黄岛区全部行政区域,其中陆域面积约2096平方公里、海域面积约5000平方公里。要以海洋经济发展为主题,把建设青岛西海岸新区作为全面实施海洋战略、发展海洋经济的重要举措。

#定位#

新区担负海洋强国和改革开放的双重使命,努力实现在西海岸实现“三个再造”,即再造一个升级版的青岛港、再造一个升级版的青岛经济总量、再造一个升级版的青岛新城区。

#链接#

国家级新区,是指新区的成立乃至于开发建设都上升到国家战略,总体发展目标、发展定位等由国务院统一进行规划和审核,相关特殊优惠政策和权限等由国务院直接批复,在辖区内实行更加开放和优惠的特殊政策。目前全国共有上海浦东新区、天津滨海新区、重庆两江新区等9个国家级新区。

现在国家利好消息终于有了政策性的突破了,哈哈~~看来我们西海岸必火无疑了啊!

太冰,您好!您所发的帖子“西海岸新区成立了,我们的房价会涨吧!看看新区“新”在何处?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

希望我们这边会发展的越来越好,跟上海浦东似得就好了啊!

新区有什么用,短时间内部会涨价的吧

引用:太冰在2014-06-11 16:17:02写道:
3楼

希望我们这边会发展的越来越好,跟上海浦东似得就好了啊!

不会跟浦东似得,咱这工业啥的经济核心力量太少了啊

新区的政策是不错,就关键看实施的了啊

希望我们的房子上涨吧,哈哈

新区的事是迟早的,这个在意料之中啊,希望来点更好的消息

引用:soblin85在2014-06-11 16:25:45写道:
8楼

新区的事是迟早的,这个在意料之中啊,希望来点更好的消息

我也是,有同感呢,希望来点实际的,哈哈

引用:soblin85在2014-06-11 16:25:08写道:
7楼

希望我们的房子上涨吧,哈哈

先别啊,我还没买房子呢

上一页|1|2|下一页
/2页