上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-25

北大最帅双胞胎原来也有一段不堪回首的肥胖历史
原来每个胖子背后都有一段励志的故事
每个高富帅、白富美背后都有一个难以启齿的故事哇。

曾经的两兄弟160、170斤,曾被退到学前班,高中入学时只排100多名,而如今两人一起就读于北大。哥哥苑子文2012年以674分成绩考入北大社会学系,弟弟苑子豪2012年以数学满分,总成绩683分的成绩考入北大国际关系学院。

哥哥苑子文有时腹黑,有时呆萌,不擅长讲故事但内心温柔,外号“苑大萌”;弟弟苑子豪犯得了二,卖得了萌,装得了温暖,玩得了深沉,人称“苑二怂”。最近他们出版了治愈系励志新书《愿我的世界总有你二分之一》。

如果你的二分之一的生活里有这一个跟你长得一模一样的人,你们可以一起奋斗,一起犯二,任何事情都能一起经历,学习、工作,你们可以狠狠地努力,两人一起考北大,谁家的孩子,嫩的父母也太优秀了吧,养出这么优秀的孩子。

真心觉得很帅,很阳光,是大家喜欢的阳光里小男孩

你做好准备了吗?这两个小胖子原来也是那个帅哥的童年照哇,我真心被瞎蒙了。肿么这么傻、这么二呢?

查看更多精彩图片>>

确实是帅哥呀,很时尚的哥们,挺好的,原来北大也有这样的学生,彻底跌幅了我对北大的印象。

原来减肥这么容易啊,我怎么一直都减不掉肥肉哇。

看到这些我真心再也不相信天生丽质了,原来帅不帅、美不美与勤奋直接挂钩。

查看更多精彩图片>>

帅哥跟大家分享一下减肥经验吧。

引用:羽翼的语言在2013-11-25 17:44:07写道:
6楼

看到这些我真心再也不相信天生丽质了,原来帅不帅、美不美与勤奋直接挂钩。   查看更多精彩图片>>

这可是一点儿都不像呀,是真的吗?

引用:煞雅国标在2013-11-25 17:45:02写道:
7楼

减肥之后还真成高富帅、白富美了。

引用:煞雅国标在2013-11-25 17:45:02写道:
7楼

减肥没有毅力的话,还真不是一件容易的事情呢。

上一页|1|2|3|下一页
/3页