上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

从里面看海岸华府就像一个小家碧玉一样温文尔雅,静默不语、亭亭玉立,你也不敢大声说话生怕吓着了她吓跑了了,但是从外面看就是另一番滋味了,它高达、挺拔有种不怒自威的感觉,让人仰视着心生崇拜,在这里你可以尽情的嬉闹、它会包容你们的一切。。。。不管是高声还是低语  看看威武不

都开起来了就热闹了,晚上的时候得灯火通明吧,啦啦啦。。。。多开几家小餐馆啊,我替小区里 广大的吃货朋友们要求一个,嘿嘿

这样看确实很威武很气派啊

这边的商品房使用起来咱们多层这边的人气就旺了,赶紧的开起来吧,嘿嘿

引用:羞涩的林东李在2013-07-16 09:43:26写道:
2楼

都开起来了就热闹了,晚上的时候得灯火通明吧,啦啦啦。。。。多开几家小餐馆啊,我替小区里 广大的吃货朋友们要求一个,嘿嘿 

我也强烈要求多来几家餐馆什么的,我们家都不打算买炊具了,都不会做饭,下班晚也懒得做饭,门口有饭馆就凑合着吃吃就行了

海岸华府那边在建的项目是什么呀

这个楼的颜色看起来很干净很素净的样子,是我喜欢的

引用:房天下友(过客)在2013-07-16 11:09:48写道:
7楼

这个楼的颜色看起来很干净很素净的样子,是我喜欢的 

我喜欢有色彩的房子,这样灰灰的再加上灰灰的天,那看起来不是心情也很灰

引用:羞涩的林东李在2013-07-16 09:43:26写道:
2楼

多来几个按摩的吧,每天下班累的颈椎疼,去别的地方按还远,不如在家门口来一个按摩的店

开个水果店吧,还有卖菜的,要不回家买菜还得去趟超市也不方便,不如家门口有一个小超市什么都有,家里缺点什么了也能马上买到

上一页|1|2|下一页
/2页