上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-04

记得上上周的周末去售楼处是个男的置业顾问给我介绍的,说是海岸华府的一楼送阁楼、底楼送地下室没有房源了,连带着参观都没有,我上个周末又去了一次就想看看3楼2楼的房子,结果一个大姐又说有房源,弄迷糊我了,这是怎么回事?我问这个大姐现在多钱,大姐说一万来块钱,我说能具体点吗,是真的想买,大姐说我这怎么给你具体,就是一万来块钱,我说你现在有时间能给我详细介绍下嘛,大姐说你觉得我现在有时间吗(那会售楼处除了我们一家还有两家人在,但是置业顾问远大于来咨询的人数),想了想算了也不是非得在这买,不跟他置这个气

来看看

房托?

来了看看

买房是买舒心  置业不好换之~!

引用:嘟嘟可爱脸在2014-03-04 09:28:50写道:
1楼

记得上上周的周末去售楼处是个男的置业顾问给我介绍的,说是海岸华府的一楼送阁楼、底楼送地下室没有房源了,连带着参观都没有,我上个周末又去了一次就想看看3楼2楼的房子,结果一个大姐又说有房源,弄迷糊我了,这是怎么回事?我问这个大姐现在多钱,大姐说一万来块钱,我说能具体点吗,是真的想买,大姐说我这怎么给你具体,就是一万来块钱,我说你现在有时间能给我详细介绍下嘛,大姐说你觉得我现在有时间吗(那会售楼处除....

论坛里有人之前还在说没有这个买一赠一了,现在又有了,我记得是桃花说的吧,想买但是没了,让桃花进来看看,可以去买他的4楼带阁楼

引用:嘟嘟可爱脸在2014-03-04 09:28:50写道:
1楼

记得上上周的周末去售楼处是个男的置业顾问给我介绍的,说是海岸华府的一楼送阁楼、底楼送地下室没有房源了,连带着参观都没有,我上个周末又去了一次就想看看3楼2楼的房子,结果一个大姐又说有房源,弄迷糊我了,这是怎么回事?我问这个大姐现在多钱,大姐说一万来块钱,我说能具体点吗,是真的想买,大姐说我这怎么给你具体,就是一万来块钱,我说你现在有时间能给我详细介绍下嘛,大姐说你觉得我现在有时间吗(那会售楼处除....

给钱也不买

引用:ly334421在2014-03-04 09:33:15写道:
3楼

房托?

十分气愤,不知道是不是房托,就知道是个很恶心的人

引用:不愤的愤青在2014-03-04 09:35:34写道:
5楼

买房是买舒心  置业不好换之~!

这个我要是说了算我就换之

1楼

引用:躲猫猫的长袜子皮皮鲁在2014-03-04 09:36:10写道:
6楼

论坛里有人之前还在说没有这个买一赠一了,现在又有了,我记得是桃花说的吧,想买但是没了,让桃花进来看看,可以去买他的4楼带阁楼

桃花是谁,我俩一起去申诉申诉

上一页|1|2|下一页
/2页