上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-25

小红帽幼儿园可以报名了,没想到还挺快的,就是价格有点高,又是房贷又是幼儿园的有点负担不起,不过还好我现在还是单身一枚,周末的时候拍了点照片,高层的有好几家都开始装修了,主要是依据单元门前的垃圾桶观察出来的,里面全是木头和水泥袋之类的装修产品

看看这楼上空调安了多少家就知道入住了多少家,但是平时还真是看不见大家出来,都宅在家干嘛

小区到了周末会有几个小孩在玩,也不知道是不是咱小区的小孩,不是在土里打滚就是到哪就坐下,看着一身的土和灰就有点。。。以后一定要好好自己家的孩子,去年要了暖气可是根本不热,希望今年有更多的人住进来,这样开暖气什么的还能热乎点

查看更多精彩图片>>

引用:最爱干瞪眼在2014-03-25 09:28:12写道:
1楼

小红帽幼儿园可以报名了,没想到还挺快的,就是价格有点高,又是房贷又是幼儿园的有点负担不起,不过还好我现在还是单身一枚,周末的时候拍了点照片,高层的有好几家都开始装修了,主要是依据单元门前的垃圾桶观察出来的,里面全是木头和水泥袋之类的装修产品  看看这楼上空调安了多少家就知道入住了多少家,但是平时还真是看不见大家出来,都宅在家干嘛  小区到了周末会有几个小孩在玩,也不知道是不是咱小区的小孩,不是在....

在这个都忙活着装修的时候我还是喜欢在小院里转悠

看上去不错不错

景色很好,春天的时候就应该多出来走走

这个年纪的小男孩就这样,不用去管

引用:最爱干瞪眼在2014-03-25 09:28:12写道:
1楼

小红帽幼儿园可以报名了,没想到还挺快的,就是价格有点高,又是房贷又是幼儿园的有点负担不起,不过还好我现在还是单身一枚,周末的时候拍了点照片,高层的有好几家都开始装修了,主要是依据单元门前的垃圾桶观察出来的,里面全是木头和水泥袋之类的装修产品  看看这楼上空调安了多少家就知道入住了多少家,但是平时还真是看不见大家出来,都宅在家干嘛  小区到了周末会有几个小孩在玩,也不知道是不是咱小区的小孩,不是在....

雅兴啊

楼主说话大喘气啊,看开头以为你小孩要入园,后面才写是单身!哈哈

引用:仙儿1990在2014-03-25 09:32:53写道:
3楼

看上去不错不错

就是楼的颜色有点太淡了,我同学来我家都以为这个楼已经晒掉色

小红帽幼儿园可以报名了,

引用:绳索上的蚂蚁在2014-03-25 09:33:25写道:
4楼

景色很好,春天的时候就应该多出来走走

走出小院走向广袤的青岛大地

上一页|1|2|3|下一页
/3页