上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-19

老公看孩子,电话铃声响,老公让我帮他拿手机过来,看了一眼号码,老公把孩子递给我,表情严肃地走到卧室里接电话……
为什么去卧室接电话?我悄悄尾随老公身后,站在卧室门口。
老公因为经常在船上作业,手机听筒声音很大,我可以清楚地听到老公和对方的谈话。
老公:你好!
对方:你最近工作忙不忙,好久不联系了。
老公:还算可以,不算忙。
对方:我换号码了。
老公:你是?
对方:你居然没听出我是谁,我就换了个号码你就听不出我的声音了?
老公:哦哦哦,是你啊,我听出来了……
对方:明天我去烟台,到了以后联系你吧~
老公:行啊,你到了直接过来家里找我吧。
对方:你方便?到时候直接去你家行了?
老公:是,你过来就可以了。
对方:我换号码了,你存下我的新号码呀。
老公:好,我知道,我会存下来的。之前就听说你换号了,一直想联系你来着,可是最近有些忙,就没顾上……
对方:明天我到了以后给你打电话。
老公:不用打电话了,你直接过来我家就可以啦。
对方:那行,到时候联系……
我听得一头雾水,这个操着南方口音的男人是谁?是老公的远方亲戚还是大学同学?他怎么会知道我家住哪儿?我们刚搬过来也不过一年而已啊,什么情况?
老公挂了电话,淡定地走到电脑前上网,我问:老公,那人是谁,我怎么没弄清楚状况啊?老公:是个骗子……
我直接无语……
如果骗子信守诺言,估计还有续集。。。

引用:友爱小清新在2013-12-19 11:32:05写道:
1楼

老公看孩子,电话铃声响,老公让我帮他拿手机过来,看了一眼号码,老公把孩子递给我,表情严肃地走到卧室里接电话…… 为什么去卧室接电话?我悄悄尾随老公身后,站在卧室门口。 老公因为经常在船上作业,手机听筒声音很大,我可以清楚地听到老公和对方的谈话。 老公:你好! 对方:你最近工作忙不忙,好久不联系了。 老公:还算可以,不算忙。 对方:我换号码了。 老公:你是? 对方:你居然没听出我是谁,我就换了....

肯定是个骗子,已经遇到几次了。

也许明天打电话的时候就说快到青岛了,但是出事故了,需要钱。。。。。。

楼主挖了个大坑啊。。好像知道续集啊

他说需要钱的时候你告诉他让他打车到香港东路某个地方,你在哪里上班。你带着打车费用下楼等他

有点意思啊

期待续集

坐等精彩的续集。

引用:梦娜and莉莎在2013-12-19 11:37:10写道:
5楼

他说需要钱的时候你告诉他让他打车到香港东路某个地方,你在哪里上班。你带着打车费用下楼等他

高招啊!厉害

引用:飒飒小牛在2013-12-19 11:42:10写道:
8楼

坐等精彩的续集。

我遇到过两次,第一次他让我猜他是谁,我试着说了一个名字,他马上答应,第二天说在高速上了,到了联系我。我说好,接你去,来我家吃饭,再没了回音 。
第二次,又让我猜他是谁,我说我猜不出他继续让我猜,我就说猜不出,我说我认识的人中就没有南方口音的,他直接挂了电话。
所以有这样的电话,千万不要猜。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页