上一页|1|
/1页

发表于2013-07-12

第一次去售楼处就挺喜欢这个小房子的,感觉挺像别墅的风格~~

外墙的颜色好像跟旁边的香邑漫步有点像,随手还拍了一张照片~~

要是以后这个项目卖完了,售楼处也没什么用了吧~~当初怎么说也是工人们辛辛苦苦、一砖一瓦盖起来的,拆了的话还真是可惜~~开发商可以把它便宜点卖出去,就当一栋别墅啦~哈哈

我觉得那个房顶设计的比较漂亮,很有欧式范儿~~

人家开发商可不差这点钱,卖房子总共好几百套,赚的钱海了去了~~

引用:大脸猫铭铭在2013-07-12 16:08:58写道:
3楼

我觉得那个房顶设计的比较漂亮,很有欧式范儿~~

嗯,貌似是一个有名的公司给设计的,售楼处就是一个项目的门面,怎么也得好好弄弄啊

引用:最爱吃鸡腿在2013-07-12 16:10:10写道:
4楼

人家开发商可不差这点钱,卖房子总共好几百套,赚的钱海了去了~~

哈哈 你说的不错,开发商一个项目,做的好了,基本上可以赚到一倍的钱,几百万应该没有问题吧

引用:最爱吃鸡腿在2013-07-12 16:10:10写道:
4楼

引用:包租婆不小气在2013-07-12 16:24:48写道:
6楼

哈哈 你说的不错,开发商一个项目,做的好了,基本上可以赚到一倍的钱,几百万应该没有问题吧

赚的钱购买好几辆奔驰宝马加别墅了~~可是跟咱一点关系都木有哎

发表于2013-10-31

不一定会拆了吧,人力物力都不划算

再就是留着其实也有别的用处u没必要拆

纯属个人意见哈

上一页|1|
/1页