上一页|1|
/1页

发表于2013-08-19
  颐和广场周边的旧房子会拆迁吗?买了新房再买二手房会有什么税呢?每次路过都会看到这边的破败景象,不知道会不会拆迁啊,我有亲戚在老四方海云庵那边买的老房子,10000出头,说是马上要拆迁了,一旦拆迁那真是能赚一笔了,那不知道颐和这边的房子有规划要拆吗?也是老四方的,是不是还没轮到,这边就相对偏远一点儿。

买了新房再买二手房会有什么税呢?

发表于2013-08-19
引用:颐和怎么样在2013-08-19 11:34:32写道:
1楼

颐和广场周边的旧房子会拆迁吗?买了新房再买二手房会有什么税呢?每次路过都会看到这边的破败景象,不知道会不会拆迁啊,我有亲戚在老四方海云庵那边买的老房子,10000出头,说是马上要拆迁了,一旦拆迁那真是能赚一笔了,那不知道颐和这边的房子有规划要拆吗?也是老四方的,是不是还没轮到,这边就相对偏远一点儿。   买了新房再买二手房会有什么税呢?   查看....

真有钱,不过想买二手的话,别选这边啊,到市区里面找找,拆迁的可能性更大。

发表于2013-08-22
引用:颐和怎么样在2013-08-19 11:34:32写道:
1楼

颐和广场周边的旧房子会拆迁吗?买了新房再买二手房会有什么税呢?每次路过都会看到这边的破败景象,不知道会不会拆迁啊,我有亲戚在老四方海云庵那边买的老房子,10000出头,说是马上要拆迁了,一旦拆迁那真是能赚一笔了,那不知道颐和这边的房子有规划要拆吗?也是老四方的,是不是还没轮到,这边就相对偏远一点儿。   买了新房再买二手房会有什么税呢?   查看....

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 11:35:55写道:
2楼

真有钱,不过想买二手的话,别选这边啊,到市区里面找找,拆迁的可能性更大。

考虑二手房,也得买在啊。

1楼

现在都没有10000以下的房子了,我们买的颐和广场赚到了!

1楼

颐和广场挺好的。

上一页|1|
/1页