上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

春天来了,春天早就来了!你看,花儿到处都灿烂开放,你争我抢。说起踏春赏花,每个人都是很中意的。上班的姑娘们就想:听同事讲,现在的花开的很热闹,等我周末休息,我就去公园赏花去。忙碌的汉子们也在想:春天来了,大家都赏花,听说武汉的樱花不错,等清明节放假时带我媳妇去赏樱花,也浪漫一把。居家妈妈们也在想:宝宝正在茁壮成长,等有时间带宝宝出去转转。的确,赏樱花去武汉,赏薰衣草去沈阳,赏玉兰花去青岛中山公园。

查看更多精彩图片>>

但是,亲爱的,春天的福利难道只在公园吗?敢问每天忙碌上班的姑娘和汉子们,路边的连翘开的那样灿烂,你知道吗?

查看更多精彩图片>>

记得有网友曾经调侃过:每天出门的心情就像去墓地般沉重。为什么,生活一点也不缺少美,坐公交车路过的那些小吃摊,你吆我喝的摊主们争相招揽客人,散步时街边的迎春花在朝你微笑,草儿正在倔强的成长,努力为春天添加自己的颜色。这些,都是我们平时生活中经常看到的,也是经常忽略的。春天真的来到了,一年之计在于春,我们在春天就开始善于发现美吧

查看更多精彩图片>>

花儿就在我们身边,不要一直忽略下去了,路边的花儿时时刻刻等待着我们去发现、、、、

花儿很漂亮,那个紫色的是薰衣草吗?简直太漂亮了,超喜欢

原来那个黄色的花儿是连翘啊,每天上班路上都能看到,

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 13:53:38写道:
2楼

普罗旺斯的薰衣草很有名的,花海

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 13:54:40写道:
3楼

我还以为是迎春花呢,小区里就有很多那种花

不知道现在有句话叫:且行且珍惜么

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 13:53:38写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 13:55:18写道:
4楼

普罗旺斯的薰衣草很有名的,花海

去年听说东北也有薰衣草花海了,是真的吗,那么冷的地方?楼主说的沈阳,是真的吗,那图是在沈阳拍的?还是在网上找的,多发几张,来点真相啊!11!!

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 16:57:21写道:
6楼

不知道现在有句话叫:且行且珍惜么

那不是说文章马伊琍的。哈哈。。。且行且珍惜,今天还看到有人写且行且算计的呢,哈哈

玉兰花、、、、到底有多少种颜色的?周末我去公园时看到还有紫色的,那个是玉兰花吗

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 13:54:40写道:
3楼

就是的,经常看到 就是不知道叫啥名字

上一页|1|2|下一页
/2页