上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

胶南新汽车站什么时候搬啊,这都到年底了,忽悠了一年,还要在拐一年吗???还有城乡公交啊。。。。。。能给个底吗?今年搬不搬通不通。。。。。。。

引用:何处风景在2013-11-15 10:58:26写道:
1楼

胶南新汽车站什么时候搬啊,这都到年底了,忽悠了一年,还要在拐一年吗???还有城乡公交啊。。。。。。能给个底吗?今年搬不搬通不通。。。。。。。

胶南的公交车想要发展到开发区的水平还早着呢

引用:何处风景在2013-11-15 10:58:26写道:
1楼

车站估计得明年开春了吧,没什么动静

过年还有阳历阴历呢,阳历还有一个多月,阴历还有两个多月,急啥?

没什么动静,咨询新黄岛区交通局吧!

除了吹牛还会什么,无语

老胶南不办人事!悲哀啊!

引用:圣诞小鹿一号在2013-11-15 11:00:30写道:
5楼

没什么动静,咨询新黄岛区交通局吧!

领导不点头,新车站运行不了

1楼

人民路看到新车站的招商广告了,估计应该快了吧

1楼

城乡公交目前不大现实,泊里跟王台是两个经济比较强的乡镇,人口流动性比较强。其他乡镇着实不行,而且胶南东西南北跨度太长,中间有大片待开发区域,即使开通了,也是空车,亏损太大

上一页|1|2|下一页
/2页