上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

上周末星河城的欢乐游艺嘉年华,没想到我加班没去成朋友去玩儿了,还拍了点照片,拿来跟没去的邻居们分享下看照片就感觉现场气氛很high居然还看到了之前见过两次的帅哥,虽然一直不知道他的名字,唉,没去现场看真遗憾了

孤独的小丑,往人潮里跟大家一起玩玩啊,看你一个人孤零零的站着,太可怜了

查看更多精彩图片>>

小丑啊,让你去人多的地方,你怎么去了抓娃娃机呢,难道你也想试试自己的抓娃娃技巧?作为专业小丑怎么能擅离自己的工作呢既然去了,成绩怎么样我会告诉你我抓娃娃技术很烂吗

查看更多精彩图片>>

远远的,这是爆米花机?一人免费领一桶吗?我超喜欢吃爆米花的记得小时候是那种转的黑锅,我爱吃玉米的,姐姐爱吃大米的,傍晚我们就带着粮食去马路边上砰爆米花的大叔那儿等待出炉,好怀念的画面啊

查看更多精彩图片>>

活动已经离我们远去很长时间了...

果然是投篮机啊,跟游戏厅的貌似差不多,不晓得现场到底有没有“流川枫”大战“樱木花道”,因为朋友没有拍别人投篮的照片难道是因为投篮人的技术太高了,朋友自惭形秽,干脆不拍人家了不要啊,我想看篮球帅哥啊

查看更多精彩图片>>

三见帅哥!!大家还记得他吗?我记得貌似是哪个频道还是哪儿的主持人算上这次看照片,这已经是我第三次看到他了,之前是在啤酒节期间的嘉年华晚宴上,主持功底还是不错的,很亲民的风格记得那次他一个人撑场面撑了2小时没想到这次请的还是他难道是星河城嘉年华活动御用主持人?

查看更多精彩图片>>

看到奖品很,这是不是国人的特性?还是说这是屌丝的特性?看看大家蜂拥而上抢着的画面,难道是星河城给出的奖品很给力,大家都抢着要?到底是哪一类的海尔电器?都快把小孩儿压趴了

查看更多精彩图片>>

引用:cxy00126在2013-11-25 13:58:32写道:
4楼

虽说平时参加的很多是新客户,但应该也不会限制老业主不能去玩儿吧

引用:cxy00126在2013-11-25 13:58:32写道:
4楼

引用:何处风景在2013-11-25 14:10:36写道:
8楼

虽说平时参加的很多是新客户,但应该也不会限制老业主不能去玩儿吧

这还用限制啊 不通知就可以了  谁没事整天趴那  是吧  不过也无可厚非  毕竟活动都是为了销售   

引用:何处风景在2013-11-25 14:09:47写道:
7楼

看到奖品很,这是不是国人的特性?还是说这是屌丝的特性?看看大家蜂拥而上抢着的画面,难道是星河城给出的奖品很给力,大家都抢着要?到底是哪一类的海尔电器?都快把小孩儿压趴了     查看更多精彩图片>>

目测第二张照片的箱子上写的是胡姬花

上一页|1|2|下一页
/2页