上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-28
引用:过客亦归人在2013-12-28 21:04:33写道:
7楼

好运传递,美女你把运气传给了谁?另一声尖叫传来,“啊……”额,额,好运传给了另一个美女这。。这。。两位美女把6折房这片天给顶起来了美女家的另一半倒是高兴了,这让现场男人们情何以堪      查看更多精彩图片>>  

女人的运气来了,啥都挡不住

引用:过客亦归人在2013-12-28 20:21:57写道:
2楼

孩儿们,这还是售楼处吗?我以为误入“女儿国”了!今天不仅是大家买房的好日子,还是看美女的好时机一个美女,两个美女,三个美女……房子还没看,眼睛已经缭乱了   

看来看去就是四个美女,是吧?

引用:过客亦归人在2013-12-28 21:04:33写道:
7楼

好运传递,美女你把运气传给了谁?另一声尖叫传来,“啊……”额,额,好运传给了另一个美女这。。这。。两位美女把6折房这片天给顶起来了美女家的另一半倒是高兴了,这让现场男人们情何以堪      查看更多精彩图片>>  

引用:小孩儿精在2013-12-28 21:14:47写道:
11楼

这妹妹怎么看上去年纪好小啊,十几岁?

是看着显小其实年纪不小嘛?越看越像高中生,初中生

引用:过客亦归人在2013-12-28 20:54:35写道:
5楼

在大家羡慕的眼光中,美女快步上台,哎呀,这么大的“馅饼”砸下来,说都不会话了,嘴都拢不住笑了为啥人家的运气总是那么好      查看更多精彩图片>>

这年货置办的,牛气

发表于2013-12-30

祝贺啊

发表于2013-12-30

太幸运了啊~~~~我怎么就没有这个好运…………独自伤心中…………

发表于2014-01-02
过客亦归人,您好!您所发的帖子“【银盛泰星河城6折搜房狂】误入"女儿国"尖叫连连 姐妹花顶起一片天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-10

14年还能有这样的活动吗

上一页|1|2|下一页
/2页