上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:房贷 房价 买房 

在青岛买房的经历我们大家都知道吧,现在买房真的是太难了。我看到论坛里很多人都在讲述自己的北漂买房经历,看完以后觉得大部分都有一个共同点:凄惨。

三年前,开始准备买房子,也是从那一刻开始,在这个城市滋生了一个“家”的梦,房子成为我赚钱的动力,我也一直在为这个目标努力着。

回过头来想想自己这么多年在青岛的经历,其实很大一部分都是开心难忘的,虽然奋斗的过程充满艰辛和泪水,但是我们不也是收获了很多吗?买房也许在很多人眼里都是不切实际的,但是我觉得只要有梦想,就一定可以实现,在这个城市每个角落里,这么多年过去了,都有我们曾经拼搏的足迹,也是很值得怀念的不是吗?我觉得这就是我最为宝贵的回忆了。

不管那些“热爱生活”的同学怎么定义。起码我可以把父母接到青岛和我们一起生活,这样的日子我觉得特别开心,也是很有成就感的,这几年我永远坐公交上班,我愿意做的就是向房贷基金里边存钱,从最开始的一个月1000到后来的一个月1万。虽然在别人眼里我的日子过得很拮据,但是我有了自己的房子了。我觉得这对我来说就是最最宝贵的财富了。

我希望每个在青岛奋斗的青年都能跟我一样,找到自己的梦想,并且努力实现它!我们都是买房一族,每个人都用自己的方式在努力奋斗,我相信我们总能有个自己的家,我们终将美满幸福。

查看更多精彩图片>>

大家有什么买房经历呢,可以一起来分享一下哇

买房可真是一部血泪史啊

楼主在臻园买的房子呀?邻居么

引用:彪悍萌帅哥在2014-07-02 17:42:55写道:
4楼

楼主在臻园买的房子呀?邻居么

哈哈,大家应该都是邻居吧

引用:彪悍萌帅哥在2014-07-02 17:42:33写道:
3楼

买房可真是一部血泪史啊

摸摸头,安慰一下哇

真心不容易

买房可真是一部血泪史啊

真心不容易

哈哈,大家应该都是邻居吧

上一页|1|2|下一页