上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

2013年的最后一天,山东路家乐福“火”了!今天上午11时左右,山东路家乐福附近靠近连云港路,一居民宅突发大火,现场大火弥漫、烟雾滚滚!目前伤亡未知!看来今年是不是要限制烟火啊!

有人说不是山东路家乐福是敦化路,是居民楼,具体原因还不知道,市区着火真是多,叶公馆前些日子不是也发生火灾了,天冷干燥,大家都注意选用安全的取暖方式啊。

看照片,火很大,听到火警的车出动了。

引用:外地买房郎在2013-12-31 11:40:59写道:
1楼

2013年的最后一天,山东路家乐福“火”了!今天上午11时左右,山东路家乐福附近靠近连云港路,一居民宅突发大火,现场大火弥漫、烟雾滚滚!目前伤亡未知!看来今年是不是要限制烟火啊!     有人说不是山东路家乐福是敦化路,是居民楼,具体原因还不知道,市区着火真是多,叶公馆前些日子不是也发生火灾了,天冷干燥,大家都注意选用安全的取暖方式啊。  ....

警惕火灾,注意安全!

引用:外地买房郎在2013-12-31 11:40:59写道:
1楼

2013年的最后一天,山东路家乐福“火”了!今天上午11时左右,山东路家乐福连云港路,一居民宅突发大火,现场大火弥漫、烟雾滚滚!目前伤亡未知!看来今年是不是要限制烟火啊!     有人说不是山东路家乐福是敦化路,是居民楼,具体原因还不知道,市区着火真是多,叶公馆前些日子不是也发生火灾了,天冷干燥,大家都注意选用安全的取暖方式啊。  ....

这是怎么了?

1楼

2013年的最后一天,山东路家乐福“火”了!今天上午11时左右,山东路家乐福连云港路,一居民宅突发大火,现场大火弥漫、烟雾滚滚!目前伤亡未知!看来今年是不是要限制烟火啊!     有人说不是山东路家乐福是敦化路,是居民楼,具体原因还不知道,市区着火真是多,叶公馆前些日子不是也发生火灾了,天冷干燥,大家都注意选用安全的取暖方式啊。  ....

太可怕了,不知道有没有人员伤亡啊

1楼

2013年的最后一天,山东路家乐福“火”了!今天上午11时左右,山东路家乐福附近靠近连云港路,一居民宅突发大火,现场大火弥漫、烟雾滚滚!目前伤亡未知!看来今年是不是要限制烟火啊!     有人说不是山东路家乐福是敦化路,是居民楼,具体原因还不知道,市区着火真是多,叶公馆前些日子不是也发生火灾了,天冷干燥,大家都注意选用安全的取暖方式啊。  ....

引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 18:49:09写道:
5楼

太可怕了,不知道有没有人员伤亡啊

不知道呢,到年底了真是不安顿。

1楼

老房子很多电线啥的都老化了,挺危险的。

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-31 18:58:56写道:
7楼

老房子很多电线啥的都老化了,挺危险的。

拆迁改造需要钱啊。

1楼

2013年最后一天发生大火,希望都没事。

1楼

应该没有人员伤亡,叶公馆那个也不是什么大事,就是工棚的事儿。

上一页|1|2|下一页
/2页