上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-07-15
标签:刚需 房地产 买房 升值 首付 

我是一个纯刚需,但是很多人不是,在青岛有钱人太多太多了,因为拆除暴富的。因为做生意暴富的,甚至因为买烤串暴富的,因为卖臭豆腐暴富的等等,反正很多人是不缺钱的,更不用说房子了,但是呢,很多人买房时看的是首付便宜还是涨价中有无限升值潜力,这都说不好了,不过我倒是看的很开的啊,也经历了几年的看房历程,当然工作跟房地产有关也是一个主要的原因了。

现在来谈谈我对市北楼市的想法,也就是能赚钱的房子,能交完首付就能暴涨的房子,你们不用多想,这个要是错过,那你就只能去买那些跌价盘了,售楼处随时去砸也没问题的啊!随时去砸的时候记得带好你们的退房申请,哈哈,看完的就不用去砸了,毕竟买了不会跌价的房子,就是承包了一个随时给你带来财运的空间,这个空间即使不大,也是一个十足的香饽饽啊,好了,凭借楼猪多年的眼光,骗你们还是骗不过去的啦!

最早的时候,我听过一些人说,现在的人买房,额,就是很多人买房,就开盘的时候去抢房子,摇号的时候抢上,然后交上首付,就坐等升值了,之后自己住不住就是另外一回事儿了,其实这个吧,很多人去抢房子,是为了赚钱的,他们拿着差价,交上首付,办好手续,马上转让,当然必须他们看好的房子会升值啊,要是不升值那就白瞎了,咳咳咳......

然后呢,现在的市北吧,交完首付就能坐等收钱的房子,其实也是部分,在青岛嘛,很久很久以前呢,人们都是靠海吃饭,靠海了几百年自后,现在有了一个小小的转变,额,其实是少数人的转变了,也就是靠房吃饭,靠房吃放的一个关键点,就是这个房子经得住你来吃呢,要是你没法靠着它吃放,也许他就是你的累赘了,这个累赘可是要不得的啊。

好吧,进入本次谈话的正题了,目前的市北,也就是新市北可以交上首付就马上赚钱的房子呢,今天来盘点一下子,也就是说在青岛想要靠房吃放,必须先有个房子,在楼猪的脑子里,这些房子到底是什么呢?今天来看看啦!

赚钱是主流,房子是这个时代的主流了!还是慢慢享受这个感觉吧!

不过现在的新都心确实升值蛮快的,分分钟就涨价,没有丝毫喘气的机会了都!

引用:青岛买房那个人在2014-07-15 17:07:13写道:
4楼

不过现在的新都心确实升值蛮快的,分分钟就涨价,没有丝毫喘气的机会了都!

分分钟涨价绝对不是虚的,这边的房子现在都能卖到17000了!听说的,不过早晚的事儿

厉害

引用:房天下友(过客)在2014-07-15 17:09:01写道:
6楼

厉害

说不定,但是这边的房价确实是够厉害的,之前咩感觉,这两年看的情况,也是把必须的啊!

蝶舞一生,您好!您所发的帖子“交完首付就能赚钱的房子,靠海吃饭早就非主流了,靠房吃饭才是主流!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

分分钟涨价绝对不是虚的,这边的房子现在都能卖到17000了!听说的,不过早晚的事儿

现在这块涨价涨得厉害啊,谁说现在要房价要跌了!没准马上就开始涨了!

引用:好大的米粒啊在2014-07-15 17:12:51写道:
9楼

分分钟涨价!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页