上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

来到这里这么久了,可是一步一步的开始厌倦!一步步的开始心酸,家里人问到底来这里为了什么?我也说不清到底是为了什么?梦想还是什么?真的说不清楚,单纯的想见识外面的世界,想来看看大海,想来看看大都市的繁华,但是呢,如今什么都见到了,什么都开始冷淡了,于是我的价值观开始了动摇,这个时刻,我不知道该做些什么,每天枯燥的工作,每天孤独的穿梭在这个城市!有时候想放弃,有时候想逃跑,有时候想这样的去流浪,可是缺乏胆量的,没有勇气迈出那一步,于是就这样行尸走肉的呆在这个城市!

现在想想这一切的一切,都不知道要怎么回应!来这里想买房,可是房价那么贵,让我有了想放弃的想法,不知道要怎么凑够这些钱,这些首付,常青藤是来来回回的看了很久,从当初的动工,就开始期待,到开盘兴奋的选房,到失败,然后到现在的剩余房源不多,不过还是有一些期待,即使依然觉得这样是在浪费时间,可是依然有一些期待!

看着这些房子一步步的起来,心里开始了发慌!不知道是自己太心急了!还是怎么了,哎,可是就这样吧?!!!又能怎么办呢?依然要坚持着,努力着,为了未来的!!!

风景不错吗,您好!您所发的帖子“如果现在选择放弃,还会有哪里可以走?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

坚持一下吧!!!

谁会容易呢!!!还是好好去努力吧!如果想放弃了,也别委屈自己!!!

引用:之来的希望在2013-10-25 12:07:49写道:
7楼

谁会容易呢!!!还是好好去努力吧!如果想放弃了,也别委屈自己!!!

是啊!这个要好好的!太委屈的话,还是选择自己想要的生活吧!!!

引用:之来的希望在2013-10-25 12:07:49写道:
7楼

我能去哪里呢???

7楼

引用:神神叨叨的小秘在2013-10-25 12:09:23写道:
8楼

是啊!这个要好好的!太委屈的话,还是选择自己想要的生活吧!!!

想要以后生活的安稳,现在就必须累点!!!

7楼

引用:神神叨叨的小秘在2013-10-25 12:09:23写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 13:26:52写道:
11楼

这是代价!!!来到这里的代价!!必须承受!!

7楼

8楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 13:26:52写道:
11楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 13:27:31写道:
12楼

这是代价!!!来到这里的代价!!必须承受!!

哎,青漂啊!就是这么心酸啊!!!

上一页|1|2|下一页
/2页