上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

细一算我和他谈恋爱已经3年零6个月了,一直和男友商量买房的事情,买房本来也算是件很高兴的事,毕竟以后自己能有个安乐窝,何况还是为了让他早点从回青岛解决我们长期两地分居的问题,结果他却因为选房的户型和我意见不统一声称要重新考虑结婚的问题。真是TM的没有良心的男人!

一直以来他都是个不懂得浪漫的人,不过人比较踏实,对我也很关心,他说我们谈了这么多年了,想让我有点归属感。于是主动提出买房考虑将来结婚的事情。虽然不浪漫但是很贴心啊,我感动的稀里哗啦的。他说选房的问题由我全权负责,只要我喜欢他就喜欢,并且现在就写我的名字,每个月他给我一部分钱去还贷款。说实话,我并不是贪图一套房子,关键是我觉得能有这样的想法的男人应该是真心对我的。

我幻想我们能有一个温馨的家,能有一个美好的将来,有时间就逼着朋友陪我看房子,要把这件大事办得漂亮一点。

为了表示尊重我跟他商量买哪种户型的,他却因为这个问题跟我吵开了,他坚持要买一个127平米的套三的,说户型通透,板式结构,而且以后爸妈也可以住一起。我觉得95平米的小三房做婚房也可以了,少花一点钱,我们还能买辆车。可以在给父母买一套房居住,或者等以后经济条件好一点可以换一个大点的房子。可是他却死脑筋坚持要买127平的那种,还扬言不这样就暂时不考虑结婚的问题,或者干脆就分手!!

我感觉你俩的矛盾点在要不要跟父母一起住上面

楼上说的有道理,你是不是应该商量商量他爸妈来住的问题

楼主你淡定,如果真的爱,这些都不算事啊

引用:抹茶奶昔1986在2014-02-26 10:36:35写道:
5楼

楼上说的有道理,你是不是应该商量商量他爸妈来住的问题

我也同意这个

楼主你涨点心吧

发表于2014-02-27
引用:衣衫白海在2014-02-26 10:37:40写道:
6楼

楼主你淡定,如果真的爱,这些都不算事啊   

恩,对,夫妻之间不能算的太清楚

这些争吵其实是可以避免的,找个朋友劝劝

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 10:46:10写道:
8楼

楼主你涨点心吧

哈,别这么说人家

醉美十二妹,您好!您所发的帖子“为买房问题和男友差点闹至分手,这是什么世道?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页