上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

看群里说这块地也是和达的,真假啊!还说市北区政府要搬到附近来出牛吧!有没有高人知道情况的出来解答一下啊!我怎么听说和达后面有块地被一个鑫源买走了,前一阵子还一直在办活动宣传项目呢!叫鑫源向上。又看电影又烧烤的听说是明天3月份才推盘。从位置上看有点像,但是真心不知道新都心那边还有空地吗?估计有也就能建几栋楼!但是和达说这块地是自己的有点吹牛吧。要是和达的他不早就放出风了!难道和达中心城还有二期!不大靠谱!求高人指点!

引用:火焰冰淇淋在2013-09-17 11:27:19写道:
1楼

看群里说这块地也是和达的,真假啊!还说市北区政府要搬到来出牛吧!有没有高人知道情况的出来解答一下啊!我怎么听说和达后面有块地被一个鑫源买走了,前一阵子还一直在办活动宣传项目呢!叫鑫源向上。又看电影又烧烤的听说是明天3月份才推盘。从位置上看有点像,但是真心不知道新都心那边还有空地吗?估计有也就能建几栋楼!但是和达说这块地是自己的有点吹牛吧。要是和达的他不早就放出风了!难道和达城还有二期!不....

这是和达的地吗?没听说啊!

引用:火焰冰淇淋在2013-09-17 11:27:19写道:
1楼

看群里说这块地也是和达的,真假啊!还说市北区政府要搬到附近来出牛吧!有没有高人知道情况的出来解答一下啊!我怎么听说和达后面有块地被一个鑫源买走了,前一阵子还一直在办活动宣传项目呢!叫鑫源向上。又看电影又烧烤的听说是明天3月份才推盘。从位置上看有点像,但是真心不知道新都心那边还有空地吗?估计有也就能建几栋楼!但是和达说这块地是自己的有点吹牛吧。要是和达的他不早就放出风了!难道和达中心城还有二期!不....

新都心还有空地了吗?和达后面不是海尔时代广场吗!

找到一张图,说的就是这给红色圈圈里的地吧!

火焰冰淇淋,您好!您所发的帖子“这块地也是和达的不是吹牛吧!?求解答!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

看群里说这块地也是和达的,真假啊!还说市北区政府要搬到来出牛吧!有没有高人知道情况的出来解答一下啊!我怎么听说和达后面有块地被一个鑫源买走了,前一阵子还一直在办活动宣传项目呢!叫鑫源向上。又看电影又烧烤的听说是明天3月份才推盘。从位置上看有点像,但是真心不知道新都心那边还有空地吗?估计有也就能建几栋楼!但是和达说这块地是自己的有点吹牛吧。要是和达的他不早就放出风了!难道和达城还有二期!不....

和达这么有实力吗?没看出来呢!

1楼

这块地拍了吗?不算大吧!

引用:加多宝王老急在2013-09-17 11:50:45写道:
4楼

找到一张图,说的就是这给红色圈圈里的地吧!

还真是有块空地啊!鑫源向上是啥项目啊?跟城阳那个鑫源有关系吗?

1楼

新都心现在这么热,没有政府的关系肯定拿不到的!

1楼

看群里说这块地也是和达的,真假啊!还说市北区政府要搬到附近来出牛吧!有没有高人知道情况的出来解答一下啊!我怎么听说和达后面有块地被一个鑫源买走了,前一阵子还一直在办活动宣传项目呢!叫鑫源向上。又看电影又烧烤的听说是明天3月份才推盘。从位置上看有点像,但是真心不知道新都心那边还有空地吗?估计有也就能建几栋楼!但是和达说这块地是自己的有点吹牛吧。要是和达的他不早就放出风了!难道和达中心城还有二期!不....

和达就是很有实力 !很有可能是和达的二期!

上一页|1|2|下一页
/2页