上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-06

还是前两天带朋友去看了二期完样板间,顺道从售楼处拍了和达中心城目前内部工地施工图片,绝对内部照片,绝对真实!反正我看完挺安心,顺道发上来给大家也瞧瞧,了解下最新进展,看看真实真正的钢筋水泥材质,放心的等待完工吧~,直接上图吧!

用料摆放整齐

平时都是被围挡挡住的,看看围挡里面真实的钢筋水泥世界,想想我们的家就这么一点点盖起来,还是挺神奇的,呵呵

查看更多精彩图片>>

版主威武!这种皂片一般人拍不到

看不懂,但是钢筋确实看到了

都这样

这在售楼处里面拍的?是三号楼吗?

引用:凹凸闷在2014-05-06 10:17:34写道:
1楼

还是前两天带朋友去看了二期完样板间,顺道从售楼处拍了和达城目前内部工地施工图片,绝对内部照片,绝对真实!反正我看完挺安心,顺道发上来给大家也瞧瞧,了解下最新进展,看看真实真正的钢筋水泥材质,放心的等待完工吧~,直接上图吧!    用料摆放整齐  平时都是被围挡挡住的,看看围挡里面真实的钢筋水泥,想想我们的家就这么一点点盖起来,还是挺神奇的,呵呵       查看更多精彩图....

啥时候完工?

引用:猫与爱丽丝在2014-05-06 10:27:27写道:
2楼

版主威武!这种皂片一般人拍不到

那是,赏个精华不

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 10:29:53写道:
5楼

前两张是,就在售楼处旁边,后面就是在二楼俯拍的,反正就那么一块

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 10:29:53写道:
5楼

引用:凹凸闷在2014-05-06 10:42:37写道:
8楼

前两张是,就在售楼处旁边,后面就是在二楼俯拍的,反正就那么一块

矮的不是住宅,是商业部分

有啥安心的,工地不都一样么,不到交房不知道是啥样,现在说什么都早

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页