上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16

之前说是6月底7月初开盘,结果一直推,好吧,让你推,后来说是7月中旬开盘,结果一直推,好吧,让你推,现在说是7月15号左右认筹,结果到现在也没个动静,又说是7月底才开盘了,丫的,到底什么时候能有个准信儿啊,让这帮业主老是等着是要闹哪样啊,会不会是要借机涨价啊??虽然还没有开盘呢,但是爆出来的均价差不多在6600左右,这要是再涨价,就太坑爹了,这个价格我才勉强说服自己接受的!!!!!!!

发表于2013-07-16

坐等开盘吧,不过据说公摊很大啊

发表于2013-07-23

就是一些盲目的业主吧水青炒热了,中国人就这样,总是爱凑热闹,即使他们凑热闹的东西是个垃圾,但是只要人多,他也会凑

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 12:57:42写道:
12楼

就是一些盲目的业主吧水青炒热了,中国人就这样,总是爱凑热闹,即使他们凑热闹的东西是个垃圾,但是只要人多,他也会凑     

冷静,淡定,刚需盘不仅仅有水青····

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 12:57:42写道:
12楼

引用:high起来吧在2013-07-23 13:17:49写道:
13楼

水青也真是够了,再不开盘,就赶上旁边磊鑫推二期了,你们有本事打个价格战优惠一下客户行不行,哼哼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 12:57:42写道:
12楼

引用:high起来吧在2013-07-23 13:17:49写道:
13楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:40:12写道:
14楼

水青也真是够了,再不开盘,就赶上旁边磊鑫推二期了,你们有本事打个价格战优惠一下客户行不行,哼哼 

没准儿水青预售证还没有拿下来呢,人家水青说,尼玛的我也想开盘啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 12:57:42写道:
12楼

引用:high起来吧在2013-07-23 13:17:49写道:
13楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:40:12写道:
14楼

引用:光溜溜的脑袋在2013-07-23 13:48:18写道:
15楼

没准儿水青预售证还没有拿下来呢,人家水青说,尼玛的我也想开盘啊

等着的都是真爱啊,就该给优惠,虐CRY

12楼

引用:high起来吧在2013-07-23 13:17:49写道:
13楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:40:12写道:
14楼

引用:光溜溜的脑袋在2013-07-23 13:48:18写道:
15楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:50:51写道:
16楼

其实也不能说是都等着吧,主要是其他的楼盘没有相中的,不然早就买了,水青也不是多好的房子

13楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:40:12写道:
14楼

引用:光溜溜的脑袋在2013-07-23 13:48:18写道:
15楼

引用:小酌_qq在2013-07-23 13:50:51写道:
16楼

引用:很天真但不傻在2013-07-23 14:10:29写道:
17楼

其实也不能说是都等着吧,主要是其他的楼盘没有相中的,不然早就买了,水青也不是多好的房子

呵呵,我就是一说,跟小孩儿说话说惯了,夸张一点

上一页|1|
/1页