上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-19

我现在是知道了,当你越是喜欢,越是期盼的时候,往往事情跟你想象的就是不一样,我怎么感觉大家越是关注水青,水青的开发商就总是感觉有底气,有把柄了似的,咱现在就来很可观的说说哈

价格,这个问题大家都关注,从最开始的5888起价,到现在6700的均价,尽管还没有真正的认筹,大家也不确定,只是众说纷纭,但是基本上可以肯定的是均价不会低于6500,我很想问问论坛里的朋友们,如果真的是这个价格的话,有多少人还会买水青?

周边配套,实际上不管是论坛那里的那些照片还是我自己去的现场,都能看出来,水青周边的周边配套不是特别好,仅有的能拿出来作为噱头的东方城也是鑫江自己家的,怎么着都是鑫江赚大发了,当然小区的绿化啊,包括户型什么的,我个人还是挺满意的,现在绿化做得初具规模,但是这并不能成为不断涨价的资本啊。

可以这样说,水青这个盘就是因为它并不是在市中心,交通上有些许的不便利,所以价格定位上跟市区的楼盘一万五六的相比,水青的小高层定位在6500左右才能让人接受,尽管现在价格还没有出来,我个人来讲如果均价在6700的话,我肯定就不买了,因为我相中的户型,我估计价格不会低于均价!

不会真的涨到6700吧,会不会是一种炒作啊

引用:赤兔马崽儿在2013-07-19 11:52:30写道:
2楼

应该不会把,这样的话二期还怎么开

拉菲庄园卖的很差,我想鑫江不会再重蹈覆辙吧!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-19 12:56:29写道:
4楼

没错,拉菲卖的不太好,一开始还挺好的,可能开发商觉得销售很不错,结果就涨价了,销售业绩直线下滑,最后又降了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-19 12:56:29写道:
4楼

引用:很天真但不傻在2013-07-19 14:27:44写道:
5楼

没错,拉菲卖的不太好,一开始还挺好的,可能开发商觉得销售很不错,结果就涨价了,销售业绩直线下滑,最后又降了 

那这样来讲的话,水青的价格应该不高啊,那现在这些众说纷纭的观点,我可不可以说是一种炒作????

引用:赤兔马崽儿在2013-07-19 11:52:30写道:
2楼

引用:酱油pk啤酒在2013-07-19 12:29:28写道:
3楼

那种地方二期开的话,也不会涨很多,试想一下水青那个地方6500都觉得有点小贵,二期开盘再涨6800,人家为什么不去买卓越,不去买中铁啊

引用:赤兔马崽儿在2013-07-19 11:52:30写道:
2楼

引用:酱油pk啤酒在2013-07-19 12:29:28写道:
3楼

引用:不要ending在2013-07-19 14:31:20写道:
7楼

那种地方二期开的话,也不会涨很多,试想一下水青那个地方6500都觉得有点小贵,二期开盘再涨6800,人家为什么不去买卓越,不去买中铁啊 

中铁就没有问题啊,卓越就没有问题啊,哪个楼盘都不省心,我现在都有点不敢买了

4楼

拉菲卖的怎么样我不管,我就关心水青的价格!尼玛的再涨超过6700,我肯定就不买了,什么地方啊就敢卖那么贵

我真心来说一下,不太可能涨到6700,如果这样的话,它哪什么跟卓越、中铁神马的pk呢,水青胜就胜在价格便宜,如果涨了,嫩们懂得

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页