上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-26

我昨天去的时候个人觉得是挺早的,但是发现还有比我还早的,我已经抽到的号是158,尼玛的这么早就前面就已经排了那么多人了?????烈日当头啊,我当时的感觉就是好想一头撞死在这里啊,不是都说买房子的是大爷么,怎么还要遭这份儿罪啊!!!!摇号就挺好的啊,省时省力的,这样的排号太遭罪了,有些上岁数的不仅拿着馒头饼干过来,有的都已经晒中暑了!!!!

进去之后跟打仗似的,马上填单子,然后交钱,我都不知道交的是什么钱啊,问清楚之后才知道只有小高层有团购的优惠,我好想问问有多少买多层的人去那里交钱来着???哈哈哈哈

大家说说现在认筹的时候这么火爆,开发商有没有可能涨价????我现在就很担心这个价格涨价,户型吧,虽然不太好,6层的,一单元,15号楼,但还可以,我就期盼开盘的时候不要涨价啊!!!!!

群里讨论的价格这么高,我都不想买了

价格会涨这是必然,看看昨天的那个场景,开发商要是不涨价,就傻了

我就纳闷了,抢什么啊???!!哄抬物价受益的是开发商好不好啊

引用:胡子拉碴大叔在2013-07-26 11:21:29写道:
4楼

我就纳闷了,抢什么啊???!!哄抬物价受益的是开发商好不好啊 

价格抬上来了,还得降下来,开发商不傻,业主也不傻啊

“价格抬上来了,还得降下来,开发商不傻,业主也不傻啊”是什么意思啊?

贵就不要了  这还用说 反正交房都差不多时间 又不是说交上钱就能住了 

贵就不要了  这还用说 反正交房都差不多时间 又不是说交上钱就能住了 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 12:46:30写道:
8楼

没错,反正也不是就水青一家

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 12:30:53写道:
6楼

“价格抬上来了,还得降下来,开发商不傻,业主也不傻啊”是什么意思啊?  

开发商看买的人多了价格上去了,但是业主不见得买账啊,万一退房的多,价格还得降下来

上一页|1|2|下一页
/2页