上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-29

开盘的时候那场面真不是盖的,我想买个好一点的,但是不行,价格太贵了,预期是14#的,但是价格太贵了,就临时换了一个22号楼的,感觉还可以,就是楼层太高了,10层呢,大家在水青买房的以后就是邻居了,装修神马的还要多多讨论啊,大家来晒晒自己的楼号吧!!!!现场真是混乱啊,就没有见到过几个熟人!

我这个楼层还不见得能不能买的下来呢,临时定的一个便宜点的,对象不太喜欢这个户型!但是,尼玛A—3户型也太贵了啊

穷人的我只能买个24号楼的小户型啊,选个6层的应该不错哈

引用:天使也掉毛0212在2013-07-29 11:59:54写道:
4楼

不错啊,现在能有个自己的房子就挺好的了,我还没有去交钱呢,我始终有一种预感,价格会降下来

引用:昨夜天气转晴 在2013-07-29 12:59:16写道:原帖
引用:天使也掉毛0212在2013-07-29 11:59:54写道:
4楼

不错啊,现在能有个自己的房子就挺好的了,我还没有去交钱呢,我始终有一种预感,价格会降下来

:同感,必降啊
4楼

引用:搜房网友在2013-07-29 13:23:10写道:
6楼

引用:昨夜天气转晴 在2013-07-29 12:59:16写道:原帖   不错啊,现在能有个自己的房子就挺好的了,我还没有去交钱呢,我始终有一种预感,价格会降下来  :同感,必降啊

怕就怕万一不降下来,涨了肿么办!!!!!尼玛的我现在真心伤不起了啊,没钱真是悲哀

我是15号楼的,本来以为没有希望了,上午都没去,结果下午去反而选上了

4楼

引用:搜房网友在2013-07-29 13:23:10写道:
6楼

引用:昨夜天气转晴 在2013-07-29 12:59:16写道:原帖   不错啊,现在能有个自己的房子就挺好的了,我还没有去交钱呢,我始终有一种预感,价格会降下来  :同感,必降啊

不太可能吧,听说销售量挺好的,估计再开盘的时候价格不会降下来,毕竟楼市大方向没有下降的趋势啊

引用:光溜溜的脑袋在2013-07-29 16:51:56写道:
11楼

我是15号楼的,本来以为没有希望了,上午都没去,结果下午去反而选上了 

估计是有人没有去,结果被你捡了个漏!

俺14号的2楼,有邻居知声

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页