上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-01

鑫江水青的房子我从看这个盘开始的时候就知道这是一个刚需盘,很多买不起一百平的80后首选的地方,为了水青的开盘,我等了很长的时间,真是没想到这个房子这么火,开盘的时候价格就涨上去了,我只是很纳闷为什么临近伊顿阳光这么近,水青价格比伊顿阳光高还能比伊顿阳光卖的火爆呢?作为已经买房的我是真的希望房子能涨价,但是很多人都说水青这个地方卖的高了就没有人买了,而且对面的龙湖也不知道什么时候开盘,个人觉得水青二期开盘和龙湖一期开盘很容易撞车,到时候会不会引发价格战??真心不希望水青降价啊~~~~~算是我的私心bia~

求高人指点哈~~~~水青这地方有升值的潜力么?

不管会不会打价格战,降价是不可能的,因为两者房源的适应人群是不一样的!

龙湖的房子质量我不敢说有多好多好的,但是至少龙湖的园林景观在全国都是数一数二的!

引用:锦绣钱途在2013-08-01 11:23:34写道:
2楼

肯定有啊,现在城阳规划都很好了啊,而且教育啊,周边配套啊也都在逐渐的起来!

引用:锦绣钱途在2013-08-01 11:23:34写道:
2楼

引用:天下笑同在2013-08-01 17:38:05写道:
8楼

肯定有啊,现在城阳规划都很好了啊,而且教育啊,周边配套啊也都在逐渐的起来! 

意思是现在不买的话,后期就得涨了?????

2楼

引用:天下笑同在2013-08-01 17:38:05写道:
8楼

引用:小三加小四在2013-08-01 17:48:34写道:
10楼

意思是现在不买的话,后期就得涨了????? 

即便是涨的话,它的幅度也不会太大,也得有个过程

2楼

应该还可以吧,不是说城阳现在规划建设中小型垃圾场么

2楼

引用:闭上眼睛深呼吸在2013-08-01 18:03:23写道:
13楼

应该还可以吧,不是说城阳现在规划建设中小型垃圾场么 

最好建设点商场什么的,东方城感觉里面好冷清啊

发表于2013-08-02

我去 龙湖是别墅吧 不是一个层次的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页