上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

话说自从在鑫江家买了房子之后,我就格外的关注这些个事情,在这个七夕节的日子里,我谈这个话题似乎显得俺老了,但是可但是,鑫江如果二期开盘的话,肯定要动工的吧,不然怎么往外卖呢?但是一期本来交房时间就比较晚了,14年年底或者是15年年初的,这样二期再开盘的话,会不会延迟一期交房的时间???偶买噶啊!!!

ps 说一句题外话,祝大家七夕节快乐!!!

鑫江家必须有速度啊!!!要是房子能早点交就更好了

不会影响吧,当初说的是14年交房,如果晚了的话,跟合同上签的时间不符,估计又得有的说了额

引用:光溜溜的脑袋在2013-08-13 15:22:14写道:
3楼

不会影响吧,当初说的是14年交房,如果晚了的话,跟合同上签的时间不符,估计又得有的说了额 

据说正商红河谷的延期交房了,给业主一点补偿,好像是万分之一的补偿bia

引用:光溜溜的脑袋在2013-08-13 15:22:14写道:
3楼

引用:爵士达人88在2013-08-13 15:38:02写道:
4楼

据说正商红河谷的延期交房了,给业主一点补偿,好像是万分之一的补偿bia

我们的合同是一天万分之一啊,要是推上一个月就一千多啊

引用:光溜溜的脑袋在2013-08-13 15:22:14写道:
3楼

引用:爵士达人88在2013-08-13 15:38:02写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 15:40:52写道:
5楼

如果这样讲的话,我还真希望它能推一推,哈哈哈,我不厚道了

3楼

引用:爵士达人88在2013-08-13 15:38:02写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 15:40:52写道:
5楼

引用:玩你没商量在2013-08-13 15:41:38写道:
6楼

别啊,一个月的房租加上生活费怎么也得一千多啊,这也没赚多少啊

3楼

4楼

5楼

引用:玩你没商量在2013-08-13 15:41:38写道:
6楼

引用:小三加小四在2013-08-13 15:45:08写道:
7楼

别啊,一个月的房租加上生活费怎么也得一千多啊,这也没赚多少啊 

开发商能让你赚到么?竟想美事儿呢

3楼

4楼

5楼

这也不多····不过,估计现在的行情都是这个样子

应该不会吧,如果开发商没有这个能力的话,也不会二期开盘,毕竟如果延迟交房,对他们的损失更大

上一页|1|2|下一页
/2页