上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

我为什么这么说呢?主要是有几点原因。

1、水青花园那边的房子一期是很火,但是不能否认其中会有开发商自我炒作的嫌疑,这样一期已经买房的业主就会口口相传,就会在一定程度上导致房源紧缺,人们疯抢的场景!

2、水青花园目前来讲主要是分为两个地块,从沙盘图上就能看见,二期开盘即将卖的只是中间这个地块剩余的一些楼座,后期还是要卖三期甚至可能是四期的,一期的价格已经涨到了一定的份儿上,二期继续涨可以理解,但是二期如果涨价太高的话,后面的三期或者是四期就不好卖了,其实开发商定价也是挺悲催的,既要考虑到消费者的购房能力,也要考虑到后期卖房的升值空间!

3、水青周围虽说有规划,但是未来两三年内见效不太大的,而且旁边也都是小村子什么的,就好像是鹤立鸡群的小高层一样,交通也不是特别方便,就算修了一条路,通向东方城也得十五分钟左右,我自己就走过!

综上来讲,我感觉水青二期可能会涨价,但是幅度不会特别大!陈述完毕!

说的也挺有道理,但是我还是希望涨价,默默的飘过

引用:high起来吧在2013-08-26 18:18:41写道:
2楼

这私心也太重了吧····不过未来的升值空间是有的,但是可能就是得需要一定的时间···

引用:high起来吧在2013-08-26 18:18:41写道:
2楼

引用:锦绣钱途在2013-08-26 18:20:23写道:
3楼

这私心也太重了吧····不过未来的升值空间是有的,但是可能就是得需要一定的时间··· 

都说卓越那边规划的比较好,高新区什么的,我买水清也就是离着我工作的地方近··

2楼

引用:锦绣钱途在2013-08-26 18:20:23写道:
3楼

引用:happy无极限在2013-08-26 18:23:22写道:
4楼

都说卓越那边规划的比较好,高新区什么的,我买水清也就是离着我工作的地方近·· 

我觉得你这样的想法不对,工作能工作一辈子么?房子是要住一辈子的,所以要看未来的升值空间!看看水青周围各大开发商争抢,这说明什么?

2楼

3楼

引用:happy无极限在2013-08-26 18:23:22写道:
4楼

引用:天下笑同在2013-08-26 18:24:18写道:
5楼

我觉得你这样的想法不对,工作能工作一辈子么?房子是要住一辈子的,所以要看未来的升值空间!看看水青周围各大开发商争抢,这说明什么? 

这说明未来可能会有一场价格战?

2楼

3楼

4楼

引用:天下笑同在2013-08-26 18:24:18写道:
5楼

引用:神雕晴朗在2013-08-26 18:24:44写道:
6楼

不太可能啊,开发商也不是傻子降价不一定能引来消费者,青特城离着御景尚都那么近,价格高了1000多,人家也没有降价不是,我说的是这能说明未来的发展潜力!

3楼

4楼

5楼

引用:神雕晴朗在2013-08-26 18:24:44写道:
6楼

引用:天下笑同在2013-08-26 18:25:44写道:
7楼

不太可能啊,开发商也不是傻子降价不一定能引来消费者,青特城离着御景尚都那么近,价格高了1000多,人家也没有降价不是,我说的是这能说明未来的发展潜力! 

这例子活生生发生在咱们的身上啊,水青比磊鑫贵了500左右,买的人照样很多,这说明什么?

快涨价吧,快涨价吧,不升值我看着都闹心啊

引用:小三加小四在2013-08-26 18:27:20写道:
9楼

快涨价吧,快涨价吧,不升值我看着都闹心啊 

人就是这个心理,自己一期买房的时候特别受罪,总想着二期的时候别人买房也跟自己一样!!

其实我也是这样想滴,但是天气渐渐凉快了,尼玛谁来补偿我的皮肤!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页