上一页|1|
/1页

发表于2013-10-14

如题,今天刚上论坛,就看到了一个让我想哭死的帖子,说源头河闻到了味道,上上周去的时候看着还挺“光鲜亮丽”的,怎么次半个月不见就又有味道了?不带这样的啊,也每个图片啥的,我分外焦躁啊!源头河好不容易弄个好的,看着还像那么回事儿,水青不是说别墅要开盘了吗?源头河这样怎么卖别墅啊?源头河给力点啊,这么怂下去可怎么办,我不想每天回家都路过臭水沟子啊!

别道听途说,这周去看看就知道了

这消息太劲爆了!不带这么吓唬人的!

应该不会吧,如果又臭了,那岂不是之前的都白花钱弄了?

这就是搬起石头砸自己的脚,水青别墅不是要开盘?这还咋卖?

引用:爵士达人88在2013-10-14 14:20:33写道:
5楼

这就是搬起石头砸自己的脚,水青别墅不是要开盘?这还咋卖?

这也算是咱们业主需要维护的权利吧?!

应该不是水青门前的吧?上次看的时候还没有啊,也就一周的时间,难道是我嗅觉出现了问题?

有时间周末去看看就知道了,如果真的又有味道了,真的是半途而废了

引用:就嫁富二代在2013-10-14 14:30:46写道:
8楼

有时间周末去看看就知道了,如果真的又有味道了,真的是半途而废了

越是到年终就越是忙碌,ls要是去一定要弄几张照片看看哈

引用:就嫁富二代在2013-10-14 14:30:46写道:
8楼

引用:happy无极限在2013-10-14 14:32:22写道:
9楼

越是到年终就越是忙碌,ls要是去一定要弄几张照片看看哈

同求!有一段时间没去售楼处了

上一页|1|
/1页