上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-23

市交警支队发布年度交通数据青岛中心车辆平均时速仅为21.7公里。与十年前车辆平均时速31公里相比,这个指标平均每年下降一公里。十年来,我市的汽车保有量从25万辆猛增至160万辆,道路资源出现交通饱和,是市区车速下降的重要原因,另外道路施工增多也是影响交通的重要因素。
我也去过很多城市,不管是看亲戚,还是去旅游,青岛是一个很特别的城市,特别在它的交通,一开始还不是一线城市的时候,交通就不比北京轻松多少,而且青岛是我见过的这么多的城市当中,唯一一个没有人行道的城市,全都是马路,什么自行车、摩托车也太危险了吧,这也是为什么青岛车这么多,都是被逼的啊,没办法,上下坡太多,不能骑自行车,摩托车太危险了,只能买车了,这样空气也污染了,交通也堵塞了,城阳倒是不堵车,环境好,但是大多数人在城阳买房的,都在市区工作,每天上下班真的是个问题,堵车堵的焦心啊,祖国山河一片红啊!

很多堵车的情况都是发生在明明已经黄灯了,眼看就红灯了,有的司机,甚至包括公交车司机,脚踩油门一下子就冲过去,这样等到变红灯的时候,结果前面堵车过不去就堵在十字路口那里,前后动不了了,结果左右也堵在那里了,真是。。。。。。。。。。。。。。。

去过平遥没有,朋友,我觉得那才是养老的好地方,传统中国古香古色的地方

人们的生活质量有提高啊,小车一辆接着一辆

青岛的公交司机真不是盖的,多窄的路都能穿过去

引用:昨夜天气转晴在2013-12-23 11:20:58写道:
4楼

有的时候眼瞅着就挨上了,就差那么零点几毫米啊

引用:昨夜天气转晴在2013-12-23 11:20:58写道:
4楼

引用:就嫁富二代在2013-12-23 11:23:26写道:
5楼

有的时候眼瞅着就挨上了,就差那么零点几毫米啊

每天都在胆战心惊中度过

地铁修好了,估计能缓解堵车的情况

引用:双程不归路在2013-12-23 11:25:04写道:
7楼

结果上地铁的人太多了,被人一脚给踹出来了

引用:双程不归路在2013-12-23 11:25:04写道:
7楼

只是公交轻松了一些而已,私家车依然很多

7楼

引用:不要ending在2013-12-23 11:34:07写道:
9楼

只是公交轻松了一些而已,私家车依然很多

青岛被列为一线城市,是不是因为它有了地铁?

上一页|1|2|下一页
/2页